CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / The Online Business /
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529e63973f42b2927f00027c/journey-mengejar-target-pasif-income-150-bulan-dari-blog-website

[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website

[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website

[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website

[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website


daripada ni subforum diiisi ma lapak2 cari referal, ane pengen bikin trid yang beda

Trid ini adalah tempat sharing + diskusi + curhat khusus publisher web (selain adsense)
sebelum agan ikut di trid ini mohon dipenuhi kondisi:

1. ngerti otak-atik web/blog standard
2. punya paypai sebagai alat pembayaran
3. umur minimal 18 tahun
4. punya passion dibidang blogging
5. mau usaha, disini ga ada yg instant
6. ganteng emoticon-frog

dengan kondisi diatas diharapkan tidak ada lagi pertanyaan "ajarin ngeblog, ajarin bikin paypai" dll

Quote:

Diubah oleh sukaBB
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 524
Free Hosting Blog Becek/Non Adsense:
Spoiler for Pilihan Hosting:


Pilihan Monetize Blog Becek/Non Adsense Recomended berdasarkan pengalaman ane :
Spoiler for Monetize:


Tool Lainnya
Spinxo : name generator, biasa ane buat nama blog/domain
[/SPOILER]

Cara Pasang kode popads+popcash
klo web agan uda di aprove ambil codenya
1. klik "get code" klo di popcash, ama "code generation" klo di popads
2. masuk ke blog - template - edit html
3. copy+paste kode dari popcash diatas </body> dan kode popads diatas </head>...
gan ane ga nemu tulisan </body>?? pke ctrl+F ketik kodenya </body>
4. jgn lp sehabis pasang kode popcash/popads klik "preview" dlu buat jaga2 klo agan salah...klo tampilan blog uda kluar di preview brarti ga ada yg salah ma htmlnya
Spoiler for gambarnya:


Jasa VCC paypai:
http://www.rajavcc.web.id/
Diubah oleh sukaBB
Rekap Income Journey sukaBB


Spoiler for Desember 2013:



Spoiler for January 2014:


Spoiler for February 2014:


Spoiler for Maret 2014:


Spoiler for April 2014:


Spoiler for May 2014:


Spoiler for Juni 2014:


Spoiler for Juli 2014:


Spoiler for Agustus 2014:


Spoiler for September 2014:


Spoiler for Oktober 2014:


Spoiler for November 2014:


Spoiler for Desember 2014:


Spoiler for January 2015:


Spoiler for February 2015:


Spoiler for Maret 2015:


Spoiler for April 2015:


Spoiler for Mei 2015:
profile-picture
rubrikpena memberi reputasi
Diubah oleh sukaBB
whoaaa... keren gan... emoticon-Matabelo
Bener juga mending ngejar yang realistis...
Kalo bisa nanti ane diajarin ya gan... emoticon-Malu (S)

Ane tinggalin jejak disini akh... emoticon-I Love Indonesia (S)
Dulu ane punya banyak blog bokep gan ... penghasilan bisa belasan juta perbulan hanya dari iklan .... tapi sekarang ane sadar ...... duitnya haram dan berapa banyak dosa yg kita tanggung ... itu senang di dunia saja .. tanpa memikirkan bahwa kita akan mati dan mempertanggung jawabkan semuanya .... sekarang tergantung kita masing2 .. kalau sudah siap mempertanggung jawabkan semuanya ya .. monggo emoticon-Big Grin

maaf jadi curcol emoticon-Ngakak
Quote:

buset belasan juta perbulan emoticon-Belo
klo masalah haram ato ga nya sih itu masalah "belive"
klo masalah "believe" setiap orang beda2 dan ga bisa dipedebatkan emoticon-Big Grin
klo ane selama ga merugikan org lain ya gpp, toh user2 sndiri yg niat cari bokep kan ga pake link jebakan, peringatan "17++" jg uda ada jadi bner2 kesadaran user lg pengen cari bokep emoticon-Ngakak (S)

thanks gan cerita agan jadi bikin ane semagat nih..belasan juta perbulan gtu emoticon-Angkat Beer
05 Desember 2013
bikin blog gallery cewe asia (no porn, no sexy) asiankyowa
Target monetize : imagespacemedia+ bidvertizer+chitika (monetize dipasang setelah tembus 1k PV perhari)
Update: 5 post/hari
sumber traffic: pinterest, ama blogroll dari blog2 sebelumnya
Diubah oleh sukaBB
Quote:


Gan thanks for sharing, tapi kalo setau ane, kita kalo main di upload gambar kaya contoh web diatas "asiankyowaemoticon-Kiss"

itu pasti kita terbatas sama Quota di drive gan. mungkin bisa ada saran?
kaya blog ane "http:"diavatar ane" itu terbatas quota. trafficnya bagus. jd ngedrop juga ane ngerjain.
Quote:


maksudnya kuota hosting ya gan?
ane pke blog gan jadi smua gambar masuknya di akun picasa ga pke kuota...ane jg ga pengen ngehosting...misal pke domain jg smua data ada di blog emoticon-Big Grin
kek blog ane sbelumnya isinya cm ga,bar doank total 1400an gambar...itu aja kuota akun picasa 0% emoticon-Ngakak (S)
btw url blog agan ap? ane pke tablet ga kliatan jelas avatarrnya
Diubah oleh sukaBB
Quote:


YA quota di picasa gan, kan ada maksimalnya kalo gasalah 5gb, kan kalo kita upload poto pake blogcepot, kan nanti otomatis di picasa gan.

Jadi kalo quota udah abis, ya kita ga bisa upload lg gan.

oh iya blog ane: bbmnyok.blogcepot.com gan

Sarannya gan buat quota di blogcepot.
Diubah oleh satrio1982
Gan kalo bisa bisikin di PM dong, Blogp*rnasia ente?

thanks ya
wah masa 5gb agan masi kurang? ane aja dr dulu gambar ma gif smpe skarang kuota tumpeh2....klo abis ya post lama delete aj gan...reboisasi wkwk...tapi keknya langka bgt sih jatah picasa smpe abis
ane share sini aja blog ane, k-fake.blogcepot.com emoticon-Ngakak (S)...awas BB emoticon-Ngakak (S)
masi bingung monetizenya pengen pke plugrush tp ga bole domain blogcepot...exoclick receh bgt masa earning perhari $0.05 pdhal click hampir 300 impresion 20k++
Quote:


itu butuh waktu, modal dan perjuangan gan ... emoticon-Ngakak

saran ane bikin blog yg banyak gan minimal 10 ... dari blogger aje..... setiap hari posting minimal 2 artikel... kalau pengunjungnya sudah lebih dari 5rb/hari baru kasih space untuk iklan ... nanti kumpulin untuk beli domain ... setelah itu ..




nikmati duitnya emoticon-Big Grin ....
Diubah oleh godblod
Quote:


Quote:


wa ane bisa belajar nih emoticon-Big Grin , ane juga pengen nge blog tapi bingung mau di isi apa aja itu blog emoticon-Frown .
dan ga cuma nge blog tapi pengen menghasilkan juga buat tambah" uang sekolah wkwkwk emoticon-Big Grin

barangkali ada yang bisa mengajarkan cara mendapat uang di blog?

@luckyukauki
Gausa bingung konten dlu, agan senengnya topik apa? Hobby apa?
Yg pnting sesuai ma ksukaan agan, buat apa agan bkin blog tentang musik klo agan sndiri sbnernya suka gadget (ane sih suka cewe ma kpop emoticon-Ngakak (S)) cb agan bilang sukanya apa, masalah konten gampang modal copy paste + modifikasi emoticon-Big Grin
Quote:


kebetulan saya sukanya musik , sama hal" yang berbau komputer gitu gan emoticon-Big Grin

kalo blog Nude monetizenya pake apa ya? Bidvetiser ama chikita bisa ga?
Quote:

mantap gan tipsnya, btw adult site agan masi aktif? adultnya indo/global gan?

Quote:

musiknya kek gmn?
komputernya gmn? game? software? hardware?


Quote:

tergantung sih gan agan pengen buat nude indo/global
klo indo : monetizenya kejar banner sendiri alias pasang iklan sendiri, klo blog agan rame hubungi javtoys ama betting2 laen buat nawarin space iklan di blog agan

klo global: pake juicyads, plugrush, exoclick kada ditambahin linkbucks jg bisa tp bikin sebel visitor.....rekomend sih juicyads ma plugrush..tar gambar2 di blog agan tiap hari di pin di sex.com buat mancing traffic emoticon-Ngakak (S)
ato agan punya modal buat bkin domain? pengen buat semacam porn tube? pake pimproll...smua otomatis agan ga perlu upload2 pideo/poto2 emoticon-Big Grin
Diubah oleh sukaBB
Quote:


musiknya kaya genre" metal gitu gan \m/
kalo komputer sukanya game ama software emoticon-Big Grin
Quote:


keknya lebih menjual komputer

agan buat blog aja misal tentang software2/hardware, banyak bahan dari SINI buat kontennya tinggal
copy- paste di wordpad - copy lagi - paste di blog,
tiap posting jangan lp kasi gambar 1 aja sbelum teks, gambar dikasi tulisan judul postingan biar menarik buat edit gambarnya di pixlr.com

buat 2 blog, 1 khusus bahasa indo 1 nya lg bahasa inggris jgn dicampur2, buat translate jn pke google translate tapi pake babelxl.com coz tingkat kesalahan pronounce dikit, post kudu aktif tiap hari misal 1 - 2 post/hari cukup ..butuh waktu buat keindex google
masalah monetize nunggu blog agan rame bru kasi slot banner emoticon-Cendol (S)
beliin domain lebih bagus, abis beli domain pasang alexa
Diubah oleh sukaBB
Post ini telah dihapus
Halaman 1 dari 524
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di