CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / The Online Business /
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529e63973f42b2927f00027c/journey-mengejar-target-pasif-income-150-bulan-dari-blog-website

[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 404 dari 524
Quote:


Harus di kejar team marketing nya nih agen emoticon-Ngakak (S)
pengen nyoba juga nih gan..
berhubung internet terbatas paling hanya sekedar upload2 pic pokoknya nga jauh2 dari JAV lah emoticon-Ngakak

mohon bimbinganya yah masatah2 disini, skrg lagi buat emoticon-Ngakak
[tanya] yang main plug pake mobile redirect....itu idealnya kodenya ditaroh mana ya...aku tarohnya di header.php.... ....ada saran mastah2 yg make mobile redirect..... tengkiu...
tanya gan, ane iseng baru buat masih kumpulan pic doang, pas daptar ad kan harus di review dulu biar di acc nantinya )biar bisa di pasang ad), nah kira2 kalau tema blog nya sederhana seperti ini apa bisa gan ?
beautifulljav.blogspot.com/

apa harus punya hosting sendiri jika masih ada embel2 xxxxx.blogspot nga bakal bisa di pasangin iklan ?
Quote:


klo ditumpuk gatau mastah, ane pake jusi lancar, banyak yg visit via mobile, jadi dipake dah mobile directnya



Quote:


klo xxx bikin di blogspot terus dipasang iklan, dijamin bakal di hapus gan ama blogger emoticon-Ngakak
ane udah 2 blog kena hajar emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh IbamCandra
Quote:


waah.. manteb nih gan..
owh jadi gak semua dari becek gan? tapi terbesar dari becek kan?hahaha
oia, kalo yang bukan becek itu dari blog apa ya gan, apa ikut punya google adsense juga?

thank infonya
Quote:


yg di hapus kira2 yg hardcore xxx atau yg soft gan ?emoticon-Bingung (S)
ane sih yg soft2 aja emoticon-Malu (S)

Quote:


yg dirazia tu yg ada iklannya, jd mo hardcore pun klo ga ada iklannya jg aman2 aja
si cem PLUG...payout.....lumayan buat perpanjang hosting...........

ulang:

[tanya] yang main plug pake mobile redirect....itu idealnya kodenya ditaroh mana ya...aku tarohnya di header.php.... ....ada saran mastah2 yg make mobile redirect..... tengkiu...
Diubah oleh noordeenmboobs
Quote:


di single post .php aja gan,
Quote:


taroh disebelah mana gan....???
Quote:


Atas/bawah nya ini gak papa

PHP Code:
<?php the_content(); ?>
kok gw mau login blogspot.com internet positif ya emoticon-Cape d... (S)


bendahala google disikat jg GG bnar ni inet positip emoticon-rose
Quote:


ok...dicoba.....emoticon-Shakehand2

re

Cadasss .....

Ninggalin jejak dulu gann .. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


bro kalo ente pake wp trus pasang plugin plugrush .. mau pake redirect mobile tinggal tinggal masuk ke menu plugin plugrush , nanti tinggal di "on" kan mobile redirect nya .. emoticon-Kiss

ASK

Ane udah ngumpulin modal buat beli hosting + domain. sekarang mau nyoba bikin web becek khusus Desktop.

Ada yg bisa kasih saran ga? ane bingung antara situs streaming becek atau situs download becek.

mohon pencerahannya.
Quote:


gallery gambar aja gan, kan enak, kalo situs download masih ngupload pula,
Quote:


streaming di kasih link download gan . betah pasti emoticon-Kiss (S)
Spoiler for ok:


kalo di new tab tampil begini apa udak ok kodenya gan ?
Halaman 404 dari 524
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di