CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Urgent: Lowongan Kerja - Staff Tempat Fitness di Depok (Jawa Barat)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529e1b38a2cb175e6a000257/urgent-lowongan-kerja---staff-tempat-fitness-di-depok-jawa-barat

Lowongan Kerja - Part-Timer Staff Tempat Fitness di Depok (Jawa Barat)

Urgent: Lowongan Kerja - Staff Tempat Fitness di Depok (Jawa Barat)
lokasi di depok timur , jalan tole iskandar

Syarat:
1. Wanita, belum menikah
2. Usia Maksimal 30 th
3. Pendidikan minimal SMP
4. Penampilan Menarik
5. Jujur, Tanggung Jawab, Rajin, Disiplin
6. Supel, Ramah, Komunikatif
7. Mau Belajar dan Bekerja Keras
8 . Tinggal di depok/dekat lokasi kerja utk menghemat ongkos transport dsb.

Jam Kerja : 07.00 - 22.00 (shift 1: 07.00 - 15.00, shift 2: 15.00- 22.00)
Libur 1x dalam 1 minggu


Job Desk:
mencatat pendaftaran + presensi member, mencatat pendapatan - pengeluaran harian, menjaga kebersihan dan kenyamanan gym, ramah melayani member/calon member

Gaji akan diberitahu saat wawancara.
plus Bonus komisi 5% penjualan suplemen, minuman/makanan kantin.




kirimkan cv (biodata) anda, pas foto berwarna terbaru, ktp/sim, kk (kartu keluarga), ijazah terakhir, dan dokumen lain yang terkait.

kirim ke:
Sahabat Fitness (sebelah bengkel Motor Kita dan Edi Refleksi)
Ruko Mutiara no 6
Jl. Tole Iskandar 66, Depok Timur, Jawa Barat

Diubah oleh buxxx
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 3
jobdesc ngapain gan?
btw depok timurnya dimana gan?
udah diupdate gan silakan dicek

kerjaannya serius, tapi santai kok. kalo agan suka main ke tempat fitness, warnet, futsal dsb pasti ngelihat kerja-nya bagian operator warnet/resepsionis/front office di tempat tersebut.


Quote:


Diubah oleh buxxx
sundul sundul
up ..................
up ...................
up up
up up up
sundul ...
up ...............
Bisa ngegym gratis dong gan?
Hehehe
Part time bisa ga gan ? Kebetulan ane deket nih, ane bisa kerja mulai abis isya keatas sampe tempat fitnes ente tutup .

Skrg ane kerja jg di depok 2 tengah, didaerah jalan dadap, deket kan ama tole iskandar, jadi pulang kerja di dadap langsung lanjut lg ke tempat ente .

Pm ya gan klo bisa emoticon-Malu (S)
rhaditya: gratis utk pegawai, asal di luar jam bertugas
dx22xd: nanggung amat kan. misal jam 19.30 - 22 00. cuman 2,5 jam aja
Diubah oleh buxxx
sundul .....................
harus mengerti banget tentang fitness ya gan, ane minat bgt tapi ga terlalu ngerti masalah fitness / gym , dan apakah bisa kalo ambil libur di hari minggu dan khusus sabtu ambil shift pagi ? karena saya seorang kristiani emoticon-Shakehand2 dan kebetulan tempat ibadah saya di dekat lokasi kerja nya
UP ...............
sundul ........................................
up ............up.................
Diubah oleh buxxx
up ...
sundul ........................
up up
Halaman 1 dari 3
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di