alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529dc975bbf87b944300005f/gan-menurut-agan-ini-bagus-apa-ngak
Breaking News! 
salah
Maaf gan, udah ane hapus tritnya
PERTAMAX
bagus sih gan kalau ane mending langsung emoticon-Ngakak
apaan ini gan ??? mau nembak cewek emoticon-Bingung (S)
Apaan gan? Ga jelas?
gak ada gambarnya gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By xx.zz
gak ada gambarnya gan emoticon-Matabelo


bukan gambar , emang disuruh pergi ke link yg dikasih emoticon-Big Grin
semacam promosi gitulah emoticon-Big Grin
gak ngerti ane gan
Quote:Original Posted By gabisaloginbeta
apaan ini gan ??? mau nembak cewek emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By tropper182
Apaan gan? Ga jelas?


Quote:Original Posted By xx.zz
gak ada gambarnya gan emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By FibyMelodic


bukan gambar , emang disuruh pergi ke link yg dikasih emoticon-Big Grin
semacam promosi gitulah emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By prioafandi
gak ngerti ane gan


maaf tadi masih berantakanemoticon-Berduka (S)

emoticon-Cape d... (S)
lho kok dihapus gan