alexa-tracking

20 Tempat Terbengkalai Yang Menajubkan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d94b5feca17235f0001e6/20-tempat-terbengkalai-yang-menajubkan
20 Tempat Terbengkalai Yang Menajubkan
20 Tempat Terbengkalai Yang Menajubkan
di Thread sederhana ke-18 milik n4rdji

Spoiler for cek repsol:

Quote:

Quote:


Berikut adalah 20 tempat-tempat yang telah ditinggalkan berubah menjadi menakjubkan


1. Mirny Diamond Mine- Eastern Siberia, Russia

Quote:


2. Villa Epecuén- Buenos Aires Province, Argentina

Quote:


3. Hotel Salto del Tequendama- Columbia

Quote:


4. Abandoned flats- Keelung, Taiwan

Quote:


5. House of the Bulgarian Communist Party- Mount Buzludzha, Bulgaria

Quote:



6. Abandoned mill - Sorrento, Italy


Quote:


7. Abandoned comune and medieval village of Craco, Italy

Quote:


8. Abandoned train depot- Czestochowa, Poland

Quote:


9. Spree Park- Berlin, Germany


Quote:


10. Gulliver’s Travels Park- Kawaguchi, Japan

Quote:


11. Dadipark- Dadizel, Belgium

Quote:


12. Holland Island- Chesapeake Bay

Quote:


20 Tempat Terbengkalai Yang Menajubkan
Quote:


13. City of Pripyat, Ukraine

Quote:


14. Christ of the Abyss- San Fruttuoso, Italy

Quote:


15. Hashima Island, Japan

Quote:


16. Château Miranda or Château de Noisy- Celles, Belgium

Quote:


17. Sunken yacht in Antarctica

Quote:


18. Nara Dreamland- Japan

Quote:


19. North Brother Island New York


Quote:


20. 1984 Winter Olympics bobsleigh track in Sarajevo


Quote:


Quote:

Quote:
buat nampung komeng
EDIT
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Itu fotografernya yang ngambil gambarnya bagus ya gan

btw calon HT nih threadnya gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


bener gan, mantap bener angelnya emoticon-Malu (S)
Amiin gan, makasih do'anya, ane sih gak jadi HT jg gpp kok gan, yang penting keep share gan....emoticon-Malu (S) bantu emoticon-Rate 5 Star atau timpukin ane pake emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga boleh gan emoticon-Hammer2
akhirnya selesai juga.. pegel ngeklik nya emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane lebih pegel lagi gan ngetiknya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Fotonya bagus2 om
emoticon-Matabelo walaupun terbengkalai, tp masih tetep indah and keren
menakjubkan seremnya ganemoticon-Takut hebat ya ituh ada warga yang msh bertahanemoticon-Matabelo bantu emoticon-Rate 5 Star keren nih thread

emoticon-rose
Quote:


makasih sesepuh, tidak lupa nubi mau sungkem dulu ama sesepuh 20 Tempat Terbengkalai Yang Menajubkan
kulkas ane kering nih puh...emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Quote:


iya keren karna terbengkalai gan, malah pemandangannya jadi indah gitu ya gan....
Quote:

makasih juragan, iya meskipun tempatnya terkesan serem dan bikin emoticon-Takut tapi tetep indah dan menakjubkan ya gan, makasih juga bantuan emoticon-Rate 5 Star nya gan
helikopter dilarang melintas di bawahnya karena akan tersedot ke bawah.

ngakak ane baca tulisan itu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo Porong gimana gan? kalo fotografer nya pinter bisa jadi bagus gambarnya....
tebengkalai aja indah apalagi terawat yah gan emoticon-Matabeloemoticon-rose
Quote:

emoticon-Ngakak dari sumbernya begono gan, ane gak ganti2 lho ya emoticon-Ngakak
dopost emoticon-Sorry emoticon-Mewek
Quote:

iya ya gan, pasti bagus juga hasilnya dari atas, kaya hamparan padang pasir, karna warna lumpurnya emoticon-Hammer2
msh bagus pemandangannya padahal, sayang kalo jadi terbengkalai gitu emoticon-Matabelo