alexa-tracking

[Ini yang keren] Gerakan Perubahan Dari Indonesia Mengajar + Pict

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d62871acb17696a000027/ini-yang-keren-gerakan-perubahan-dari-indonesia-mengajar--pict
[Ini yang keren] Gerakan Perubahan Dari Indonesia Mengajar + Pict
[Ini yang keren] Gerakan Perubahan Dari Indonesia Mengajar + Pict
[Ini yang keren] Gerakan Perubahan Dari Indonesia Mengajar + Pict


Kembali lagi bersama ane di sini Deka04 emoticon-Ngakak (S)
Sebelum nyimak Thread ane, mari ikutan Event kalong malam
Hadiahnya berjibun loh gan
Click Banner di bawah




maaf Sebelumnya kalo emoticon-Blue Repost
mari kita simak emoticon-Big Grin


[Ini yang keren] Gerakan Perubahan Dari Indonesia Mengajar + Pict

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


Quote:
Ini gambar di salah satu daerah tempat mereka mengajar
poto ini di ambil langsung sama kaka tingkat ane yang ikutan

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


Quote:


Kalo yang ini sumber dari sini


Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :



Sumber


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
wah salut dah gan
semoga gerakan ini bisa meningkatkan minat mengajar para pengajar2 muda gan

emoticon-I Love Indonesia
Wah semoga pembelajaran di indonesia semakin meningkat emoticon-I Love Indonesia (S)
mengajar nya sih udah lumayan, ya kembali ke murid2 nya

gimana menangkap pelajaran itu secara efektif

halah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane pengen dh bisa ikut partisipasi langsung mengajar di TKP
emoticon-Rate 5 Star



mejeng dolo di trit calon HT emoticon-Cool









Quote:
semoga makin banyak yg mengajar di indonesia mengajar emoticon-2 Jempol
Kalau bisa sih metode dan semangatnya kayak Prof yg kemarin jd HT tuh.
Salut ane, sukses selalu buat gerakannya emoticon-Cendol (S)
Indonesia mengajar ya emoticon-Recommended Seller
semoga makin banyak para pengajar" untuk mencerdaskan generasi bangsa emoticon-Matabelo
dari dulu penasaran sama indonesia mengajar emoticon-Matabelo

coba ah, siapa tau bisa jadi pengajar muda emoticon-Recommended Seller
Gimana caranya tuh buat jadi relawan pengajarnya.? emoticon-Thinking
Berasa tergerak..emoticon-Embarrassment


Quote:
semoga pendidikan Indonesia lebih maju nantinya emoticon-I Love Indonesia (S)
biar banyak menciptakan anak bangsa yg berprestasi emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Thinking
woh mantap pak guru emoticon-2 Jempol
semoga pendidikan di indonesia semakin baik meskipun di daeeah trpencil sekalipun dan semoga juga kesejahteraan guru semakin baik lagi kedepannya emoticon-Big Grin




Quote:
Quote:

minat pengajar banyak gan
bukti nya yang daftar di indonesia mengajar banyak banget emoticon-Rate 5 Star
Quote:

iya gan
gak cuma di kota aja yang di tingkatkan
yang di pelosok pun perlu di tingkatkan emoticon-Rate 5 Star
Quote:

setau ane ya gan
minat dan keseriusan belajar itu bagusan anak'' daerah pedalaman gan dari pada kota
karna kota itu kebanyakan bermain tekhnologi emoticon-Rate 5 Star
Quote:

langsung aja liat syarat'' nya gan
kalo dah memenuhi bisa daftar langsung emoticon-Big Grin
Quote:

amiin gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:

wah bisa di coba itu gn emoticon-Rate 5 Star
Quote:

setuju ane gan emoticon-2 Jempol
Quote:

iya gan
silahkan di coba
ane juga tergerak hati ane untuk mengajar di sana
tapi ada syarat yang belum sampai emoticon-Frown
Quote:

langsung ke sumbernya aja gan
ke website resmi nya emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-2 Jempol
semoga gan dan harus menjadi yang lebih baik emoticon-2 Jempol
Quote:

setuju gan emoticon-Big Grin
bener2 para pengajar yang teladan
emoticon-Belo bersifat sukarela demi ilmu buat anak bangsa emoticon-I Love Indonesia (S)
ane dukung nih pengajar muda harus di "sangar"kan emoticon-Big Grin biar mengajarkan nilai moral-moral dan kehidupan bermasyarakat emoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Indonesia jadikan generasi muda yang bermartabat
Quote:

iya gan
seperti mengabdi pada bangsa emoticon-2 Jempol
Quote:


mari di dukung gan
karna dukungan kita sangat berarti untuk para pengajar'' muda ini yang sukarela mengajar tanpa gaji emoticon-2 Jempol
Indonesia Mengajar masuk kaskus jga emoticon-Matabelo
mga lancar n terus berkembang Indonesia Mengajar :top
×