alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c86a0ffca177c3000019a/help-gan-post-reply-tanpa-capta-bisa-gak-gan
Inspiratif 
Help Gan, post reply tanpa capta bisa gak gan...??
misi ni gan,,, sory qlo ni trit jelek.. alna ane newbie dri sgala newbie gan emoticon-Malu

ane cuma mo tanya nih gan... qlo mo post reply tanpa verifikasi capta bisa gak gan..??? qlo bisa ksih tau ya gan cara nya... emoticon-Big Grin

trus klo bales comeng dri org gmana gan... ajarin gan emoticon-Sorry

mohon emoticon-Shakehand2 nya gan...

beli donat gan emoticon-Big Grin
murah kok, sebulan cuma bayar 30rb udah bisa ngaskus tanpa capcay emoticon-Embarrassment
^
^
^
bener kata atas gue , beli donatur kaskus aja emoticon-Embarrassment
cari aja jasa donat di fjb emoticon-Embarrassment
klo bales comeng dri org gmana gan...???? emoticon-Bingung
Beli donat dulu biar nggak di kasih capcay


Soalnya untuk menghindari junk emoticon-I Love Kaskus (S)
klo bales comeng dri org gmana gan... ??? emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
ngaskus lewat smartpon gan atau beli tag donatour juga bisa
Bs Gan..., beli donat aja..., ada yg 1bln dst...
Jd engga direpotin ama captcha lg...
Quote:Original Posted By FrenRe
klo bales comeng dri org gmana gan... ??? emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung


pake quote atau multi quote

ada di bawah komen nya

bisa gan..
1.bikin donat
atau cara ke dua
2.pake app kaskus di HP.
tinggal download aplikasi kaskus buat andro iphone bb atau wp..
dijain post tanpa capcay tanpa donat juga
pke kaskus via android or iphone
tanpa capcay
Quote:Original Posted By MasBoyNgapakerz


pake quote atau multi quote

ada di bawah komen nya



kya gni gan .???? emoticon-Bingung
ane gak tau gan...emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By rangga..
bisa gan..
1.bikin donat
atau cara ke dua
2.pake app kaskus di HP.


OK gan thx info na gan emoticon-Shakehand2
bikin status atau komen di fb aja gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kribo1
bikin status atau komen di fb aja gan emoticon-Ngakak


pale lu gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By asr.

beli donat gan emoticon-Big Grin
murah kok, sebulan cuma bayar 30rb udah bisa ngaskus tanpa capcay emoticon-Embarrassment


udah dijawab agan ini. case closed. emoticon-shakehand:
kaskus donatur gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By FrenRe
OK gan thx info na gan emoticon-Shakehand2
sama sama ganzz