alexa-tracking

Perang Listrik Tesla Vs Edison

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c2591138b46144c0000d2/perang-listrik-tesla-vs-edison
Perang Listrik Nikolas Tesla VS Thomas Edison
Perang Listrik Tesla Vs Edison


Spoiler for no repsol gan:


Spoiler for budayakan:


langsung aja gan disimak cekidot

Quote:


Quote:


Quote:




Sekian gan Perang Listrik Tesla Vs Edison akhir kata Jangan Lupa

Perang Listrik Tesla Vs Edison

Quote:


Quote:
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
emoticon-Jempol emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
btw skr teknologi tesla bener bener keren gan

di game2 aja juga ada tuh emoticon-Big Grin kek Red alert ama Class of clans

btw sama sama keren
KASKUS Ads
enak nih baca trit ilmu pengetahuan emoticon-Kiss (S)
menambah wawasan kita emoticon-I Love Indonesia (S)
keren infonya gan!!!!

itu mobil listrik pertama ya gan?


kalo gak salah ini juga mobil listrik juga. merek mobilnya tesla juga gan
Perang Listrik Tesla Vs Edison
yang putih tesla model s signature, yang merah tesla roadster


wow perang listrik emoticon-Takut
ngeri juga ya gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


iya gan itu salah satu pengembangan hasil karya doi gan
ini baru berita bermanfaatemoticon-Blue Guy Cendol (L)
image-url-apps
setau ane, tesla ini pekerja kerass gan.
jam tidurnya sedikit banget.
keren gan thread ente... setau ane cuma agan Edison, Tesla baru baca ini gan ternyata doi oke juga.... ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan
ingat nama-nama ini gan "J.P. Morgan, J.D. Rockefeller dan Henry Ford"
mereka orang-orang yang rela membunuh inovasi demi kekayaan pribadi
merasa tidak asing dengan salah satu nama tersebut?, yak, itu nama founder salah satu merek mobil ternama didunia
wah perang listrik dah dari dulu ya ganPerang Listrik Tesla Vs Edison
Quote:


itulah mereka gan... seberlian apapun penemuan baru kalu merugikan mereka akan dikubur dalam2
good job for TS

dan ini juga awal mula lahirnya band rocknroll AC/DC emoticon-Smilie
ane vote for Tesla, namanya keren :
ada juga grup rock 80s yg namanya Tesla

kalo masalah kontribusi, dua-duanya sih sama2 bermanfaat lah utk masyarakat
Quote:


ane cuman sedikit memaparkan tentang Tesla penemuan2nya yang dipakai dan menjadi inspirasi jaman sekarang akan tetapi nama si doi hampir terlupakan... yang kita tau hanya Edison...
baru tahu ane kalo tesla pernah jadi bawahannya edison
image-url-apps
Nice info gan..nambah wawasan
jd tesla ini g'prnh menkah gan? emoticon-Najis (S) emoticon-Ngakak
nice info gan
image-url-apps
ini namanya persaingan bisnis...
×