alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Gadget untuk Hadiah Terbaik
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c102da2cb17f51a0001f9/5-gadget-untuk-hadiah-terbaik

5 Gadget untuk Hadiah Terbaik

[URL="www.rurupa.com "]www.rurupa.com [/URL] -

5 Gadget untuk Hadiah Terbaik

Kindle Fire HDX

Mungkin hampir sebgaian orang familar dengan Gadget yang satu ini, tapi ada suatu hal yang membuat Kindle Fire HDX “tidak biasa” ; yaitu sebuah teknologi yang disebut human tech support representative yang tersedia dengan sekali sentuh. Anda bisa mendapatkannya di Amazon dengan Harga $229-309 tergantung besaran memori)

5 Gadget untuk Hadiah Terbaik

Nest Protect Smoke Alarm

Dibuat oleh perusahaan yang sama yang membuat smart thermostat, perangkat ini diciptakan dengan ide untuk mendeteksi asap dan gas karbon monoksida. Tidak seperti perangkat lain yang berbunyi Beep ketika mendeteksi sesuatu, perangkat ini menawarkan remote access, bunyi lonceng, atau suara bahaya. Anda dapat mendapatkanya dengan harga $129.

5 Gadget untuk Hadiah Terbaik

Google Chroemcast

Pada dasarnya ini merupakan perangkat thumb drive untuk slot HDMI HDTV anda. Tapi, perangkat ini menjanjikan pengalaman menonton yang luar biasa. Setelah terpasang pada TV, anda dapat mentrasfer layar dari smartphone atau tablet anda. Selain itu perangkat ini support Hulu Plus, Pandora, Youtube, GooglePlay, dan HBO. Anda hanya cukup membayar $35 untuk semua kenyamanan ini.

5 Gadget untuk Hadiah Terbaik

FINIS SwiMP3 Neptune

MP3 player tahan air bukanlah hal baru, tapi perangkat ini memiliki kelebihan dari MP3 player tahan air biasa, perangkat ini mengantarkan suara melalui tulang pipi anda hingga bagian dalam kuping. Dilengkapi dengan penyimpanan 4 GB dan OLED display. Anda dapat mendapatkannya dengan harga $159.99

5 Gadget untuk Hadiah Terbaik

Narrative Clip Lifblogging Camera

Siapa yang butuh Journal? Narrative Clip (yang sebelumya dikenal dengan nama Memoto) merupakan kamera mungil yang dapat mengambil gambar Geotagged setiap 30 detik dan dapat menyimpan hingga 4.000 gambar. Anda dapat mendapatkannya di Getnarrative.com dengan harga $279.
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
wah yang alarm keren gan emoticon-Matabelo

keknya bisa tuh buat hadiah temen ane
mahal mahal keknya emoticon-Frown
gak sanggup beli ane
emoticon-Frown


gak butuh juga emoticon-Big Grin
Keren2 gan gadgetnya emoticon-Matabelo
emangnya da gitu gaadget cangggih kayak gitu
keren" gan emoticon-Matabelo
tapi harganya itu lho emoticon-Berduka (S)
Hadiah klo udah berbentuk gadget sudah pasti terbaik gan
keren keren teknologi gadget nya
Quote:


iya gan .. ane juga ampe ngiler liatnya emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
keren mp3 nya
harganya gk nahan, emoticon-Hammer
Quote:

iya gan hehehehe di zaman sekarang ga ada barang2 yg murah. gorengan di pinggri jalan jga dah mahal sekrng mah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak iya gak? ? wwkwkw
Quote:


hahaha kalo ane sih pengen tapi msih mikir2 lgi emoticon-Big Grin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keren sih iya, tapi mahal ya gan..emoticon-Frown
harga berapa ya gan ?
kasi ps4 ma xbox one aj seneng gan
Wah gadget-nya keren2x Gan..., belinya dimana Gan..., ada yg jual engga...
Quote:


kayaknya disini belom ada ya gan..emoticon-Bingung (S)
mahal kayaknya ya gan, di luar budget ane itu sih..emoticon-Embarrassment
kindle fire yg paling familiar
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di