alexa-tracking

Mengulik Sejarah Dan Fakta Unik Hari AIDS Sedunia 1 Desember gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b476af9ca178f6b00010c/mengulik-sejarah-dan-fakta-unik-hari-aids-sedunia-1-desember-gan
Inspiratif 
Mengulik Sejarah Dan Fakta Unik Hari AIDS Sedunia 1 Desember gan
Mengulik Sejarah Dan Fakta Unik Hari AIDS Sedunia 1 Desember gan
Mengulik Sejarah Dan Fakta Unik Hari AIDS Sedunia 1 Desember gan

emoticon-SalamanSalam Hangat Buat Penghuni Kaskus Sekalianemoticon-Salaman
Mengulik Sejarah Dan Fakta Unik Hari AIDS Sedunia 1 Desember gan


Quote:


Spoiler for NO REPOST HEHE:


emoticon-AngelMEMPERINGATI HARI AIDS SE-DUNIA 1 DESEMBER emoticon-Angel

Mengulik Sejarah Dan Fakta Unik Hari AIDS Sedunia 1 Desember gan



Mengulik Sejarah Dan Fakta Unik Hari AIDS Sedunia 1 Desember gan

UN1X PROJECT- Setiap tahun, Pada tanggal 1 Desember diperingati sebagai Hari AIDS Sedunia.

Kenapa tanggal itu dipilih?
Agustus 1987, Thomas Netter dan James Bunn yang bekerja di bagian informasi Program Global untuk AIDS Badan Kesehatan Dunia (World Health Organization/WHO)di Jenewa, Swiss, mencetuskan ide untuk menetapkan satu hari untuk meningkatkan kesadaran atas pandemik AIDS. Mereka mengajukan ide ini kepada Jonathan Mann, Direktur Program Global yang kini dikenal sebagai UNAIDS.
Mann menyetujui ide itu dan kemudian memutuskan 1 Desember 1988 sebagai awal peringatan tahunan atas AIDS.


Quote:

Mengulik Sejarah Dan Fakta Unik Hari AIDS Sedunia 1 Desember gan

[CENTER]SUMBER[/CENTER]
Mengulik Sejarah Dan Fakta Unik Hari AIDS Sedunia 1 Desember gan

Sekian Dari Thread ane , apabila masih banyak kekurangan dan kecerobohan mohon di maapin ya gan emoticon-Sorry
Kalo Dapet hal-hal yang menurut ane Unik , ane usahain berbagi emoticon-Shakehand2
emoticon-SalamanSalam Hangat Buat Penghuni Kaskus Sekalianemoticon-Salaman

Mengulik Sejarah Dan Fakta Unik Hari AIDS Sedunia 1 Desember gan
Ati-ati banget deh gan jama sekarang Sex Bebas sama nyuntik-nyuntik rawan banget menularkan HIV/AIDS emoticon-Turut Berduka

TIPS
Cari Ruang Lingkup Pergaulan yang baik-baik aja gan , jangan pergaulan bebas !
kaya ikut kelompok-kelompok agama Remaja gitu gan emoticon-Malu
Quote:


siap gan emoticon-Big Grin

kalo berkenan bantu rate5 ya gan hehe

sorry kalo ga rapi bikin threadnya emoticon-Berduka (S)
masih belajar emoticon-Sorry

tapi kenapa di indonesia harus ada bagi-bagi kondom emoticon-Hammer
Gan, kalo bisa gejala mayor sama minornya dipisahin, biar enak gitu dibacanya
Misalnya
Quote:
Quote:

kondom kan lebih ke pencegahan setau ane .. jadi itu salah satu cara pencegahan penularan hiv/aids gan ..
tapi setau ane walau udah pake kondom, tetep ada kemungkinan bisa ketularan gan emoticon-Berduka (S)
Quote:


makasih banyak masukannya gan, jujur ane blum jago bikin thead yg rapih . tar di perbaikin secepatnya gan emoticon-Sorry
selamat pagi gan emoticon-Cool
nyimak dlu gan
HT dong nih threas
Quote:
silahkan gan emoticon-Malu (S)
di rate ya hehe
Quote:


semoga aja gan hehe
thank udah mampir+nyundul thread ..
di rate dongsss hehe

Quote:
monggo gan hehe emoticon-Malu (S)
wah.. serem yah .. mudah2an dapat menambah kesadaran masyarakat atas bahayanya AIDS..
Quote:

bener gan (y) ane pribadi baca thread itu nambah ilmu banget gan hehe
makanya jangan jajan n ganti2 pasangan
hahaha
Quote:

si agan yg satu ini mau yg pasti" aja nih haha susah gan emoticon-Turut Berdukaa
siang gan emoticon-Malu (S)
mulai dari yang sederhana gan cari temen ya bener gan , jangan mudah kepengaruh sama temen-temen yang nakal emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


iya gan , cuma kan susah , biasanya bergaul sama yang nakal itu eenak .___. makanya susah menghindar gitu , mesti harus ada komitmen diri sendiri untuk bilang "TIDAK" pada korupsi emoticon-Bingung
wih nice info gan , enak banget baca threadnya emoticon-Matabelo emoticon-Rate 5 Star
Quote:

makasih ya gan emoticon-Matabelo
×