KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
[EVENT]Undangan Gathering 2nd Anniversary Kalong Malam Kaskus #Yogyakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b30eac1cb17982a0000be/eventundangan-gathering-2nd-anniversary-kalong-malam-kaskus-yogyakarta

[EVENT]Undangan Gathering 2nd Anniversary Kalong Malam Kaskus #Yogyakarta

[EVENT]Undangan Gathering 2nd Anniversary Kalong Malam Kaskus #Yogyakarta

[EVENT]Undangan Gathering 2nd Anniversary Kalong Malam Kaskus #Yogyakarta

Undangan Gathering 2nd Anniversary Kalong Malam Kaskus
[EVENT]Undangan Gathering 2nd Anniversary Kalong Malam Kaskus #Yogyakarta

[EVENT]Undangan Gathering 2nd Anniversary Kalong Malam Kaskus #Yogyakarta

Assalamu’alaikum warahmatullah wabarakatuh , selamat malam dan salam sejahtera kami ucapkan kepada Kaskuser2 pemeluk agama yang lain
Pertama tama marilah kita panjatkan puja dan puji syukur atas rahmat Allah SWT yang mana kita masih diberikan kesempatan untuk bertemu didunia online maupun offline bersama teman teman kaskuser dari seluruh belahan dunia ini

sebelum nya kami sudah minta ijin kepada salah satu moderator B-Log Collections untuk membuat thread disini dan nanti sampai tanggal acara yaitu 22 desember 2013 maka thread ini akan di closed

Perkenalkan kami adalah perwakilan dari KOMUNITAS KALONG MALAM KASKUS yang masuk dalam forum H2H B-Log Collections dengan ini mengundang teman2 kaskuser semua dalam acara gathering temu guyub rukun gathering 2nd anniversary Kalong Malam Kaskus nanti di kota Yogyakarta pada tanggal 21-22 desember 2013 yang bertepatan dengan hari jadi Kalong Malam Kaskus yang ke-2 yang pada sebelum nya kita sudah bertukar pikiran serta mengadakan pembahasan masalah acara emoticon-Kiss (S)

adapun detail acara adalah sbb :

Hari / Tanggal : Sabtu , 21 Desember 2013
Jam : 18:30 s/d selesai ( mohon datang tepat waktu)
tempat kumpul : depan monumen perjuangan 1 maret Yogyakarta


ayooo agan agan atau aganwati yang pada tanggal tsb sedang ada di sekitaran kota yogyakarta boleh loh ikutang ngumpul emoticon-Wink daripada kalian memble di malem minggu kelabu emoticon-Ngakak (S) lebih baik kan kumpul2 sama kita emoticon-I Love Kaskus (S)
acara nya pun akan di konsep di tempat emoticon-Kiss (S) yang penting ketemu aja sama kaskuser semua emoticon-Cendol (S) kami juga akan mengundang salah satu moderator B-Log Collection file.not.found dan rekan2 dari kaskuser Regional Yogyakarta emoticon-Wowcantik
agan mau nanya apa sih acaranya emoticon-Confused banyaaaaakkk gan emoticon-Ngakak (S) temu guyub , noton pasar malam sekaten bareng2 , quiz , doorprize , tiup lilin dan yang mau ikut begadang bersama kami ya ayookkk aja emoticon-linux2
masih mau mikir2 dateng apa enggak nya emoticon-Malu (S) haloooooo emoticon-Peace kami punya doorprize keren lohhh emoticon-Genit ada jaket kaskus, kaos kaskus dan pulsa berjibun emoticon-Genit masak gak mau sih sama hadiah nya emoticon-Hammer
so buat agan2 dan aganwati jika ingin kumpul bersama kami hayuukkkk aja dan kami selalu welcome buat siapa saja
nggak usah mikir emoticon-Malu (S) malu ahhhh emoticon-Hammer maless ahhh emoticon-Hammer ayok lah kita kumpul bersama2 emoticon-I Love Kaskus (S)


kehadiran teman2 adalah suatu anugerah buat kami
emoticon-Kiss

Quote:
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501
Lokasi Gathering
[EVENT]Undangan Gathering 2nd Anniversary Kalong Malam Kaskus #Yogyakarta
Spoiler for :


Peta Lokasi
[EVENT]Undangan Gathering 2nd Anniversary Kalong Malam Kaskus #Yogyakarta
Spoiler for :


Contact Person
[EVENT]Undangan Gathering 2nd Anniversary Kalong Malam Kaskus #Yogyakarta
Spoiler for :


Pendukung Acara
[EVENT]Undangan Gathering 2nd Anniversary Kalong Malam Kaskus #Yogyakarta
Spoiler for :

Diubah oleh andhikasukma
Panitia Acara
[EVENT]Undangan Gathering 2nd Anniversary Kalong Malam Kaskus #Yogyakarta
Quote:



Donatur Doorprize
[EVENT]Undangan Gathering 2nd Anniversary Kalong Malam Kaskus #Yogyakarta
Quote:


Diubah oleh andhikasukma
Kaskuser dari luar Jogja dan Jateng
[EVENT]Undangan Gathering 2nd Anniversary Kalong Malam Kaskus #Yogyakarta

divisi Surabaya
Spoiler for :


divisi DKI Jakarta
Spoiler for :


Yang lagi bisnis di Bali
Spoiler for :


divisi Malang Jawa Timur
Spoiler for :

Diubah oleh andhikasukma
Quote:


NB : masih bersifat sementara, tergantung situasi di lokasi pada hari H
Diubah oleh PsiBlades
Post ini sudah di merge/move
gak di pungut biaya kan emoticon-Ngacir
kecuali biaya buat diri sendiri emoticon-Thinking
Quote:
Diubah oleh PsiBlades
nanyi ane
update
ane ga bisa ngikut nih pap emoticon-Sorry
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
keserepet emoticon-Ngacir2


Quote:


Diubah oleh junior24
lokasi tkp gath saat ini

Spoiler for :
Diubah oleh junior24
Hai Kalong Rangers emoticon-Malu, ikut yuk Gathering 2nd Anniversary Kalong Malam
. Mereka aja ikut, masa kalian engga sih emoticon-Malu (S) . Inget lho ini cuma setahun sekali emoticon-Blue Guy Smile (S), kapan lagi bisa kumpul-kumpul bareng secara langsung emoticon-Kiss (S) . Di Online kan udah sering, sekarang di offlinenya emoticon-Embarrassment . Kan bisa sekalian jalan-jalan juga di jogja emoticon-Belo .

Jangan sampai terlewat kesempatan setahun sekali ini ya ...
[EVENT]Undangan Gathering 2nd Anniversary Kalong Malam Kaskus #Yogyakarta

[EVENT]Undangan Gathering 2nd Anniversary Kalong Malam Kaskus #Yogyakarta


Apa Kata Mereka Tentang Gath. 2nd Anniversary Kalong Malam Kali ini ...?

emoticon-Kaskus Lovers
Spoiler for ?:


[EVENT]Undangan Gathering 2nd Anniversary Kalong Malam Kaskus #Yogyakarta

[EVENT]Undangan Gathering 2nd Anniversary Kalong Malam Kaskus #Yogyakarta

emoticon-Cool Keserempet Buat Emot emoticon-Cool

Quote:


[EVENT]Undangan Gathering 2nd Anniversary Kalong Malam Kaskus #Yogyakarta
[EVENT]Undangan Gathering 2nd Anniversary Kalong Malam Kaskus #Yogyakarta

Buat yang katanya mau dateng ... emoticon-Peace

Spoiler for !:


[EVENT]Undangan Gathering 2nd Anniversary Kalong Malam Kaskus #Yogyakarta



emoticon-Maluearlanggah
Kalong Rangers #155 emoticon-Cool
Diubah oleh earlanggah
jauh banget gan
ane di aceh emoticon-Ngakak (S)

padahal kmaren ane baru pulang dari Yogyakarta emoticon-Cape d... (S)
Malem malem ke alun-alun kidul main sepeda lampu emoticon-Belo
Diubah oleh donvinel
deket sama lempuyungan nih emoticon-Matabelo
dateng gak eaaa emoticon-Malu
reserved juga yak emoticon-Big Grin
Diubah oleh adhe.kurniawan
apa bayar masing" ya gitu, atau gimana emoticon-Bingung (S)
Halaman 1 dari 501
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di