alexa-tracking

apa itu https??menanggapi dari tread HATI-HATI SAMA DOMAIN bla bla bla

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529ac14cbfcb17073d0001b5/apa-itu-httpsmenanggapi-dari-tread-hati-hati-sama-domain-bla-bla-bla
apa itu https??menanggapi dari tread HATI-HATI SAMA DOMAIN bla bla bla
SELAMAT PAGI, SELAMAT SIANG ATAU SELAMAT MALAM


sekedar memperjelas makna https dalam World_Wide_Web.. atau yang di singkat www..

ane gak ada maslah ama yang punya trit apa agi sama yang punya C**.*M

di sini ane cuma ngejelasin apa makna dari https itu sendri..
sebelum nya ijinkan ane menjelaskan apa itu http.

Quote:


versi gampang nye ialah http itu salah satu lorong. atau jalan mengakses server.. ibarat pipa yang saling terhubung.

kalo masalah kemanan https ni ane kasi gambar
apa itu https??menanggapi dari tread HATI-HATI SAMA DOMAIN bla bla bla

Quote:


sedangkan https
Quote:

penjelsaan yang lebih lengkap

Quote:

jadi intinya kalo pake https tu data kita di jagain sama satlantas di jalan(internet) jadi kagak ada yang bisa ngintip data yang kita kirim ke server melalui browser kita..

https menjamin beberapa keamanan sebagai berikut..
Quote:



nah.. ini poin pentingnya gan,. kenapa kemaren ane bilang gambar ini bukan masalah..
apa itu https??menanggapi dari tread HATI-HATI SAMA DOMAIN bla bla bla

masalah yang terjadi yaitu "this connection is untrusted"
Sertifikat SSL adalah dokumen elektronik yang memverifikasi identitas bisnis Anda dan memungkinkan server web membuat enkripsi aman pada browser web pengunjung. Seperti pada penginangan situs web, ada berbagai penyedia dan opsi sertifikat SSL yang tersedia. Anda dapat memeriksa dengan inang web Anda yang ada untuk mengetahui penawaran sertifikat SSL yang mereka sediakan dan apakah mereka dapat membantu pemasangan sertifikat. Opsi yang paling terjangkau yang biasanya ditawarkan oleh host web disebut "sertifikat bersama". Penggunaan sertifikat bersama dapat diterima untuk memenuhi persyaratan kebijakan SSL AdWords.

dengan bahasa yang lebih mudah,. "this connection is untrusted" maksdnya adalah
Quote:


ada bebrapa faktor,.
1. harga nya mahal ga di daftarin
2. setinggan website nya salah..
3. dll.. [/QUOTE

untuk kasus SENSOR ane kira tu website masih startup.kan kaskus dulu juga startup. istilah kate masih ngerintis,. jadi jangan di judge tu website penipu dulu.. santai..
ane juga webdeveloper. jadi ane juga ngersain kalo ngerintis website dari awal2 itu susah..hehhe

tambahan.
Quote:

jadi keep smile and stay woles,.
resevp
O gtu ya.
namany uda trsambung internet. ga akan ada yg benar2 aman gan.
apalg kalo hacker kelas kakap yg beraksi.
KASKUS Ads
udah paham ane https mah gan
harga ssl sertifikat murah gan (domain validation) ga nyampe 50rb. Jadi kalo menurut ane knp tuh website banyak yg curiga karena selain ssl, promonya nyepam gan.
Quote:




menurut aye mrk promo di PM krn mudah (pke bot PM), knp gak bikin thread terbuka? Udh, tp dihapus hansip tiap bikin. Nah knp dihapus hansip tiap bikin thread promo cekPM? Ini yg harus diconfirm!!

Gw netral di sini, toh mau nipu ato ngga, gw mah tetep setia ma gmail emoticon-Recommended Seller
kalo ada masalah kayak gini gan ?
×