alexa-tracking

RIP Paul Walker pemeran Brian O'connor di FF :berduka

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529ab74b0e8b4695120001ca/rip-paul-walker-pemeran-brian-oconnor-di-ff-berduka
RIP Paul Walker pemeran Brian O'connor di FF :berduka
ternyata bener gan Paul Walker pemeran Brian O'connor di beberapa film Fast & furious meninggal gan emoticon-Sorry ane kaget sih pas pertama denger beritanya terus dikira hoax eh pas liat diberitanya ternyata bener gan #RIPPaulWalker emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka

nih gan ane liat di twitternya ada yg update tweet
Spoiler for RIP :
image-url-apps
beneran gan emoticon-Turut Berduka
Quote:

diberita sih gitu gan,ane aja kaget liatnya
KASKUS Ads
image-url-apps
emoticon-Berduka (S) padahal idola ane tuh
image-url-apps
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
[QUOTE=designbyson;529ab7f1feca17de6c0001ac]emoticon-Berduka (S) padahal idola ane tu

namanya juga umur gan,gada yg tau
image-url-apps
emoticon-Mewek: emoticon-Turut Berduka
Ane dapet berita dari http://gymflow100.com/fast-furious-a...ery-car-crash/
Quote:


dan fotonya
Quote:
wah beneran ternyata emoticon-Turut Berduka
FF7 ga bakal rame dong emoticon-Matabelo
FF7 jadi gaada dia deh gan emoticon-Berduka (S)
turut berduka aja gan emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
RIP turut berduka ane gan
RIP om Paul emoticon-Berduka (S)
ga bosen gan ngurusin si paul? emoticon-Cool
Quote:


baru sekali gan ngurusin jd gak bosne emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah seluruh dunia pasti ikut berduka nih juragan
mari kita kibarkan bendera setengah tiang
udah dari kapan tau gan emoticon-Cape d...