alexa-tracking

PAUL WALKER Meninggal Dunia Gan :berduka

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529aaec2a2cb17893d000022/paul-walker-meninggal-dunia-gan-berduka
PAUL WALKER Meninggal Dunia Gan :berduka
PAUL WALKER Meninggal Dunia Gan :berduka

Uploaded with ImageShack.us

Halo agan dan aganwati

Ada kabar buruk emoticon-Berduka (S) salah satu aktor fast and furious "PAUL WALKER" Meninggal dunia karena kecelakaan gan emoticon-Berduka (S)

Paul Walker ngetop gara2 film tentang kebut2an mobil, meninggalnya pun gara2 kecelakaan mobil. Damn.
Bad news to start the month. #RIPPaulWalker

Spoiler for No repsol:


Langsung aja beritanya nih:

Berita


Spoiler for Berita:

Update Berita
Spoiler for Update Berita:



Foto Mobilnya gan


Spoiler for Kecelakaan:


Spoiler for Mobilnya gan:


Spoiler for Mobil:


Update Foto
Spoiler for Update Foto:



Ini dari FB dan Twitternya emoticon-Berduka (S)

Spoiler for Dari FB doi:


Spoiler for Dari Twitter doi:

Dari vin diesel
Spoiler for :


Paul Walker

Spoiler for PAUL WALKER:


Aktor Favorit ane gan emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

Spoiler for sumber:


emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
emoticon-Matabelo
Sebentar ane rapiin gan .
KASKUS Ads
innalillahi wainna ilaihi roji'unemoticon-Sorry
Wah beneran itu gan ???emoticon-No Hope
Innalilahi
Ntar fast furious selanjutnya spa yg gantiin
emoticon-Berduka (S) emoticon-Frown
emoticon-Hi
turur emoticon-Berduka (S) gan, Rest in Peace Paul Walker :rose
emoticon-kucing
Quote:


iya beneran gan emoticon-Berduka (S)
wah ga tau ane
emoticon-Berduka (S) fast n furious ga ada lanjutannya dong
Turut berduka cita atas kepergian paul walker
gak bs liat aksiny lg di film fast n foriuos
emoticon-Matabelo
emoticon-Turut Berduka
Turut berduka ......
emoticon-Turut Berduka
ane gak percaya nih awalnya tadi pagi, soalnya liat di wikipedia belum ada tanggal meninggalnya, ane pikir pasti Hoax eh gak lama di twitter nyebar, pas cek wikipedia, beneran ada beritanya emoticon-Frown emoticon-Berduka (S) bener gan, fast furious 7 pasti kurang greget nih
emoticon-Berduka (S)turut berduka
Kalo CNN uda confirmed, kemungkinan bukan hoax emoticon-Berduka (S)
emoticon-Berduka (S) turut berduka cita
turut berduka gan emoticon-Turut Berduka
turut berduka emoticon-Turut Berduka filmnya gmana nih jadinya? emoticon-Bingung
ikut berduka
rest in peace buat paul


ganteng banget gan, ane demen sama ini aktor