alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529aa8ce118b46ce13000024/masalah-game-pada-notebook
masalah game pada Notebook
"Gan sy punya Notebook 12" Asus 1215B, tp ada hal yg pgn sy tanyakan nih!
1. Notebook sy prosesornya AMD Ati Radeon 6320 speed 1,65Ghz , kira2 kalo sy
upgrade prosesornya ke 2,6Ghz bs gak? Kira2 apa aja yg butuhkan?
2. RAM nya kan 2GB, klo sy upgrade ke 4GB. Apa perlu sy upgrade windowsnya ke
64bit?
3. Kalo VGA yg paling bagus buat game2 berat2 apa? Trz harganya brpa?
Itu aja pertanyaan sy, maaf kalo terlalu banyak n ribet. Soalnya sy gak tau.... He3x....
Tolong dijawab, thx
Setau saya cuma RAM yg bsa di upgrade di notebook, yg lain sepertinya ga bisa

CMIIW
Kala aja yg dibawah tau
kalo mau upgrade ram ke 4gb baiknya pake yg 64 bit. soalnya kalo nggak takutnya udah diupgrade sampe 4gb tp yg kebaca cuma (misal) 2,7gb (pengalaman kasus temen) windows 64bit jg membantu spy semuanya bs optimal cmiiw.
Quote:Original Posted By jellybeanv41
"Gan sy punya Notebook 12" Asus 1215B, tp ada hal yg pgn sy tanyakan nih!
1. Notebook sy prosesornya AMD Ati Radeon 6320 speed 1,65Ghz , kira2 kalo sy
upgrade prosesornya ke 2,6Ghz bs gak? Kira2 apa aja yg butuhkan?
2. RAM nya kan 2GB, klo sy upgrade ke 4GB. Apa perlu sy upgrade windowsnya ke
64bit?
3. Kalo VGA yg paling bagus buat game2 berat2 apa? Trz harganya brpa?
Itu aja pertanyaan sy, maaf kalo terlalu banyak n ribet. Soalnya sy gak tau.... He3x....
Tolong dijawab, thx


jwb pertanyaan
1. ga bsa upgrade procie gan, klo mw beli AW series 18mx ke atas
2. Ram upgrade sangat d sran kan ke 64 biar ke baca penuh smwa
3 GPU a.k.a VGA ga bsa upgrade baca lagi jawaban pertama saya

(dari pada maen game di lappie mnding d PC upgrade2an ga ribet, biaya lbh murah dari pada upgrade lappie kelas enthu yg sampe puluhan juta)