CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hewan - Hewan Khas Negara Jepang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529a2cb0bccb178b6e00018e/hewan---hewan-khas-negara-jepang

Hewan - Hewan Khas Negara Jepang

Proud to be part of
Hewan - Hewan Khas Negara Jepang
Click Image To Visit Our Home
(..kami adalah komunitas di KASKUS dengan jumlah member sista jadi-jadian terbanyak..)


Hello emoticon-Kiss


Kali ini ane mau share hewan-hewan khas dari negeri sakura alias Jepang. Hewan-hewan ini bahkan ada yang sudah langka loh gan sist emoticon-norose
Langsung saja cekidot emoticon-Kiss

Spoiler for The Japanese Macaque:


Spoiler for Northern Pika:


Spoiler for sidat Jepang:


Spoiler for Bajing Jepang:


Spoiler for kucing Iriomote:


Spoiler for ibis Jepang:


Nah yang ini nih bisa dibilang hewan legendanya Jepang emoticon-cystg

Spoiler for Tsuchinoko:


Sekian thread ane kali ini, terima kasih emoticon-Kiss
kalau ada yang mau menambahkan ane terima dengan senang hati emoticon-Kiss


sumber : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7.


______________________________________________________________________

Tambahan dari kaskuser emoticon-Matabelo
Quote:

lele gempa emoticon-Matabelo
Quote:

anjing-anjingnya lucu dan gagah emoticon-Peluk
Quote:

wah ternyata ada banyak yaa...sayang sudah ada yg punah emoticon-Mewek

Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh sambalsasa
Halaman 1 dari 17
PERTAMAX DIAMANKAN... emoticon-Cool

Wow... Cute dan Lucu" banget gan.. emoticon-Kiss

Baru tau juga ane Pikachu ada hewan asli nya emoticon-Matabelo

Bawah Ane Mahooo emoticon-Najis (S)
Diubah oleh vision.gadget
Pertamax

Komen Kaskuser

Quote:

Quote:
Diubah oleh sambalsasa
Quote:


jiah,pertamax ane di curi
emoticon-Marah
Tsuchinoko serem gan
ijin nyimak gannn
Quote:


Mandi Dulu geh kak.. emoticon-Malu (S)
Tsuchinoko, ane taunya dari komik Doraemon gan .. katanya dia legenda emoticon-Matabelo
Quote:

ane juga baru tau masa emoticon-Hammer2
Quote:

pertamax mbahmu emoticon-Mad
Quote:

iya gan ane pernah baca komiknya tu emoticon-Ngakak (S)
yg monyet itu muka-nya merah bgt emoticon-Belo
apa skalian minum sake ya doi? emoticon-Hammer



gagal pertamax emoticon-Frown
itu yg kaya ular tapi kek lintah ya emoticon-Matabelo
lucu lucu gan hewannya emoticon-Matabelo
Quote:

bisa jadi tuh minum sake emoticon-Hammer
ceceeelllll emoticon-Mewek

Quote:

masa sih mau liat ceweknya emoticon-Betty
Quote:

sepuh DP emoticon-Matabelo
cm tau sidat jepang tapi Tsuchinoko keren pose nyaemoticon-Ngakak
monyetnya malu terus sampe mukanya merah emoticon-Ngakak (S)
leffldmonyet yang suka mandi air hangat
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

tapi itu gambar tsuchinoko tiruan gan emoticon-Hammer (S)
Quote:
malu ama siapa mon? emoticon-Malu

Quote:

iya gan kan dingin, jadinya seneng air hangat emoticon-Wowcantik
Quote:

iya gan lucu lucu emoticon-Peluk
wah ibisnya keren tuh gan sayang udah punah emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 17


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di