KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan Pernah Melupakan Sahabat Sekalipun Sudah Punya Pacar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5299e3eaf7ca174319000003/jangan-pernah-melupakan-sahabat-sekalipun-sudah-punya-pacar

Jangan Pernah Melupakan Sahabat Sekalipun Sudah Punya Pacar

Jangan Pernah Melupakan Sahabat Sekalipun Sudah Punya Pacar


Quote:


Sekian Informasi Tentang
Jangan Pernah Melupakan Sahabat Sekalipun Sudah Punya Pacar
Semoga Bermanfaat
emoticon-Shakehand2

Tak Lupa Memberikan
emoticon-Rate 5 Star + emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Shakehand2

SUMBER

Thread supported By :

Jangan Pernah Melupakan Sahabat Sekalipun Sudah Punya Pacar
Halaman 1 dari 77
Jangan Pernah Melupakan Sahabat Sekalipun Sudah Punya Pacar



Mau kenal lebih dekat dengan SG Thread Maker NICE THREAD ACADEMY ?
Yuk langsung ke b-log collectionnya yah
disini :

NICE THREAD ACADEMY
Diubah oleh GIML
setuju gan
parahnya kawan yg udah punya pacar ngebully temennya yg masih jomblo emoticon-Hammer2




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose
Diubah oleh junior24
nampang dulu pejwan emoticon-Cool

Quote:
Diubah oleh ra13
Ane gak pernah lupa sama sahabat emoticon-Matabelo
Quote:


Terima kasih yah udah pada komen emoticon-Smilie
Jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star
pokonya sahabat itu susah di cari dah emoticon-Malu (S)
emoticon-Rate 5 Star
sahabat gak bakal terlupkan sampai kapanpun emoticon-Mewek


Quote:
Diubah oleh club80.s
Quote:


Benar sekali gan emoticon-Big Grin
apalagi sahabat yang bener2 bisa nerima kekurangan diri sendirikan emoticon-Big Grin

Quote:


Ane setuju sekali emoticon-thumbsup
ane malah kadang ngelupain pacar emoticon-Frown
kalo ada perempuan lain yg bisa merebut hati ane emoticon-Embarrassment
bner banget tuh gan walaupun mereka sering ngebully tpi mereka tetep di ati emoticon-Smilie
Quote:


harus seimbang gan emoticon-Big Grin
biar pacarnya gak marah emoticon-Big Grin

Quote:


itulah sahabat gan emoticon-Big Grin
bisa baik bisa jahat emoticon-Big Grin
lebih sakit kehilangan sahabat daripada pacar ganemoticon-Belo tapi buat ane pacar ane bisa dijadiin sekaligus sahabatemoticon-Kiss (S)

emoticon-rose
Diubah oleh velerkajut
buat sahabat ga ada kata mantan sahabat . .
klo pacar ada istilah mantan pacar . .
ini trid cocok bgt buat tmn ane bang emoticon-Sorry
gak tau mau bilang apa lagi ane emoticon-Sorry
Quote:


ngga selamanya sahabat baik gan emoticon-Malu (S)
tapi kadang kala sahabat bisa jadi temen curhat yg mumpuni dibanding temen ..
ane pernah tuh emoticon-Mewek depan temen ane cuma karena ane kangen sama ortu ane emoticon-Mewek

Quote:

sahabat sama pacar ga bisa di bandingin ..
bagaikan 2 sisi mata uang mereka ga bisa dipisahkan emoticon-Angkat Beer

sahabat adalah belahan jiwa dilain raga emoticon-Angkat Beer emoticon-rose

Diubah oleh sitoy.51704
ane ga pernah lupa gan tapi ane sering dilupain
Quote:

101% tidak diragukan lagi, ane setuju banget sama kalimat ini emoticon-Malu (S)
ia kadang orang klo udah pacar pada males ngumpul ngumpul ke tongkrongan lagi
udah bukan rahasia umum lagi emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 77


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di