CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rawfood Versus Kanker
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529938c1138b462976000140/rawfood-versus-kanker

Rawfood Versus Kanker

WELCOME TO MY THREADemoticon-Matabelo


Quote:


Spoiler for Apa itu Rawfood?:


Spoiler for Apa Itu Kanker?:


Oke... sekarang bagaimana kalo rawfood digunakan untuk melawan kanker

Spoiler for Rawfood versus Kanker !:


Terima kasih atas kunjungannya
Ane hanya mengharapkan cendol ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for SUMBER:
Diubah oleh 2Drunk2Kill
berarti rawfood penyebab kanker gn? rawfood brrti kurang mateng, klo telor setengah mateng n sushi gmna gan?
emoticon-Hammer2
info yang bagus nih gan... kesehatan No.1
Nyimak dulu gan emoticon-Bingung
Quote:


duh gan belom dibaca ya, justru dengan rawfood ini bisa bisa menyembuhkan kanker !!emoticon-Matabelo yang termasuk mentah dalam rawfood disini itu sayuran, buah, dan biji bijian, kalo protein seperti ikan pada sushi itu ga termasuk gan
Diubah oleh 2Drunk2Kill
ane nggak suka makanan mentah / setengah mateng gan
Quote:


hehe makasih gan

Quote:

silahkan gan hehe

Quote:

wah justru makanan mentah itu banyak banget manfaatnya gan, makanan yang mateng malah manfaatnya lebih sedikit loh emoticon-Malu (S)

nice info gan
ih jgn sampe deh kena kangker
udah tau tapi masih susah ngejalaninnya emoticon-Hammer
Quote:


sip gan hehe

Quote:


ya itu emang agak susah gan kalo mau 100%, mending dicoba gan, walau masih 50%, daripada enggak sama sekali kan? hehe
bermanfaat banget nih infonya gan emoticon-Rate 5 Star
sama serem ny gan....
Quote:


hehe makasih gan

Quote:


iya gan, emang serem emoticon-Matabelo
asal jgn dicampur sama pengewat ajaa tuh emoticon-Takut
nice info gan emoticon-Matabelo
bermanfaat banget nih informasinya emoticon-Matabelo
Quote:


hehe engga kok gan, masa makanan segar dicampur pengawet -_-

Quote:


makasi ya hehe emoticon-Matabelo



GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di