CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tentang Game Minesweeper
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52987c3f17cb17d3030000e9/tentang-game-minesweeper

Tentang Game Minesweeper

ASSALAMU'ALAIKUM WR.WB



Tentang Game Minesweeper

pasti aganwan/wati udah pada tau sama yg nama nya permainan Minesweeper kaya gini nih :

Spoiler for Minesweeper:


dan ini sejarah tentang permainan minesweeper,semoga no emoticon-Blue Repost

Spoiler for Sejarah Minesweeper:


Spoiler for Cara mainnya:


SUMBER
SUMBER

Gimana gan?disini udah ada yg bisa menangin minesweeper?

Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for Bonus:


TERIMAKASIH


Spoiler for Thread yang lain:
Diubah oleh loveastria
Halaman 1 dari 4
wah, ane belum pernah maen sekalipun
ajarin ane main minesweeper dong
ane bisanya cuma main gundu emoticon-Malu
Quote:


cepet banget gan edan
udah gan, tapi kalo kotaknya yg gede mah susah menangnya emoticon-Hammer (S)
Quote:

ane juga ga bisa gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Thinking
ane baru tau kalo maen yg kaya gitu ada caranya emoticon-Big Grin
ane kira asal nebak aja asal gk kena bom emoticon-Ngakak (S)




Quote:
ane gak pernah menang gan maen ginian emoticon-Sorry
wah ane dari dulu belom pernah menang gan emoticon-Ngakak
gak pernah menang ganemoticon-Ngakak
ane gak pernah kalah maen ini gan emoticon-Kaskus Radio
Gw kagak pernah menang kalau main game ini,, selama 7 menit tinggal nandain 2 ranjau,, uda stack angka nya, saat nya mengaduh nasib dan ternyata ranjau di dapat emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh kwgen
yang bomb gitu kan? ane pernah gan menangin tapi levelnya easy emoticon-Hammer2
permainan yg susah jg neh
dulu ane paling demen maen ini kalo pas bosen depan komputer.
cuman, lama-lama bosen gara-gara ane maen cuman buat numbangin rekor skor ane sendiri. emoticon-Ngakak
jhshashsa
gampang ko gan.. ane sering menang
gua ada gamenya,cuman gua kaga ngerti maennyaemoticon-Ngakak (S)
Menang mah sering...
Ane pernah maen cuma kgk pernah menang .-.
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di