CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
~๑Kisah Slamet yang Keterbatasan Fisik, Awalnya Pengemis Kini Penjual Koran.๑~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52987686128b4627580000bd/kisah-slamet-yang-keterbatasan-fisik-awalnya-pengemis-kini-penjual-koran

~๑Kisah Slamet yang Keterbatasan Fisik, Awalnya Pengemis Kini Penjual Koran.๑~


~๑Kisah Slamet yang Keterbatasan Fisik, Awalnya Pengemis Kini Penjual Koran.๑~
emoticon-Kaskus LoversSalam dulo buat Mimin, Momod & All Kaskuseremoticon-Kaskus Lovers


~๑Kisah Slamet yang Keterbatasan Fisik, Awalnya Pengemis Kini Penjual Koran.๑~
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:

Diubah oleh Monsyur
Halaman 1 dari 7
Quote:

emoticon-Mewek sedih liatnya
menginspirasi sekali emoticon-Mewek






emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose
kisah yg inspiratif gan emoticon-thumbsup: moga aja pengemis di luar sana punya id kaskus n nyimak neh trit emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh aku.dan.buih
salut sama tekad kuat dan harga diri nya selamet emoticon-rose
keren yah ane respect banget sama orang yang kaya gini gan salutemoticon-Matabelo

emoticon-rose
Diubah oleh velerkajut
Quote:

Iye... Gan, selaen salut sempat emoticon-Mewek

Ya.... betol se x Gan,
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseTebarkan sejuta Cinta & Bunga.emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose

Quote:

Yup... bener2 inspiratif ya.
Smoga kisah nyata pak Slamet menginspirasikan masyarakat Indonesia.emoticon-I Love Indonesia (S)

Salut gan,yg kaya begini perlu dijadiin contoh gan.
Sedih benar kisahnya gan salut ane
Quote:

Iye Gan, Ane setubuh banget, patuh d ajukan emoticon-2 Jempol
Quote:

Maaf Gan, bukan hanya menginspirasikan para pengemis aja, melaenkan ke semua kalangan.emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

Inilah contoh nyata yang harus d ikuti masyarakat kitaemoticon-I Love Indonesia (S)

satu lagi trit yang jadi pengingat kita sma Alloh...
emoticon-2 Jempol
Masya Allah, semoga bisa jadi semangt buat yang lain.

Selama hayat masih di kandung badan, pantang menyerah sama nasib.

Tetap berjuang om slamet....emoticon-Sundul Gan (S)
inspiring story emoticon-Matabelo
emoticon-Mewek Sedih Gan. Kisah slamet..emoticon-Mewek
Menginspirasikan ane juga ....emoticon-Malu (S)
Diubah oleh ma.288288
Quote:

Iye Gan... bener harus d jadiin contoh ya.emoticon-thumbsup
Quote:

Ya..emoticon-Mewek tapi sangat salut sama pak Slamet.emoticon-thumbsup
malu sama pak slamet yg selalu semangat kerja.. soalnya ane sering males gan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

Iye Gan... Setubuh dengan komeng ente. emoticon-Wink
Quote:

Betol se x Gan, perjuangan pak Slamet patut d jadikan contoh.

Well Done pak Slamet, Keep it up. emoticon-Cool

baca berita ini, ane jadi ada ide bagus gan
gimana kalau sewaktu kita ketemu penjual2 seperti ini yg kekurangan baik fisik, atau sudah rada tua, kita beli banykan barang dagangannya semisal 10 koran, atau apa gitu klo ktemunya bukan koran

terus buat apa itu 10 koran kan sama smua? nah lagi lampu merah agan bagi2in aja itu koran ke pengendara lain, secara cuma2
enak toh, agan bisa 2x berbuat baik, dan agan gak merendahkan mereka dengan hanya memberikan uang saja emoticon-Big Grin
Wah... wah.. wah.....emoticon-Matabelo
Inilah orang yang patut dipuji.emoticon-I Love Indonesia (S)

Jadi penasaran sama pak slamet.emoticon-Malu (S)
Quote:

Kalo bejitu mulae skarang... belajar semangat seperti pak Slamet ya Gan.emoticon-Embarrassment

Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di