CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(ASK) Provider gsm/cdma untuk modem yang "unlimited"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52985525118b465b5e00009a/ask-provider-gsm-cdma-untuk-modem-yang-quotunlimitedquot

(ASK) Provider gsm/cdma untuk modem yang "unlimited"

Boleh di share gan agan make modem merk apa dan provider nya apa ?
ane buat download film dari ganool enaknya provider apa ya ?
Ane bikin thread ini untuk cari referensi sbelum beli modem dan provider nya.tengkyu
Jangan bata ya gan !!! Awas aja lu bata2 ! emoticon-Big Grin

Jawab nya begini ya gan
Quote:


Yg mau barcen +1/+2 lempar ane bata+cantumin Id nya ya pas lempar bata emoticon-Malu (S)
Diubah oleh luxferre.
Halaman 1 dari 2
Pertamakakak
Tanya ama anak forum komputer gan emoticon-Ngacir2
Quote:

Sepi gan, tadinya juga mau buat di situ emoticon-Big Grin
ane make modem ZTE gan, make simpati paket 50rb/bulan
Quote:

Quota nya berapa gan emoticon-Ngacir2
unlimitid jaman karang sama aja pake kuota,,kuota abis bikin sakit ati lemotnya mending kuota sekalian kan ada 25 5giga itu pun ada embel2 jam pocong ronda emoticon-Ngakak
kalo ane aslinya gk butuh unlimited gan, toh juga habis berapa GB per bulan. Yang ane cari sekarang ini adalah yang kecepatannya kenceng gan. emoticon-Big Grin
smarpren gan:u_u
ane pake 25ribu 5giga jam pocong...hha

lumayan lah kecepatannya buat download
pake tri gan kuota 21GB bisa ga ente abisin sebulan ? emoticon-Ngakak
Quote:

Tinggal download film bejibun abis emoticon-Ngacir2
Quote:

Provider apaan tu gan emoticon-Ngacir2
setau ane, satu2nya yang unlimited murni ya si pleki
tapi sekarang kecepatannya tambah lama tambah drop emoticon-Cape d... (S)
kadang ada daerah yang malah nggak bisa nyambung plekinya sama selaki emoticon-Cape d... (S)
ditambah lagi desember ini paket unlimitednya tidak berlaku lagi emoticon-Frown
Quote:


iya betul emoticon-Big Grin

Gua gak bisa multi quote dari hp mod, jangan banned

Quote:

Telkomsel lah kalo nyari yg kenceng emoticon-Ngacir2 wuss wusss.
Jadi intinya provider apa yg quota nya gede gan, pocong itu provider apaan ? Jam pocong maksudnya cuma tengah malem ya.... emoticon-Ngacir2
Agan coba pasang speedy paket 5juta sebulan. Unlimited dah gan. No quota quota
Mau download tanpa batas quota cuman speedy emoticon-Big Grin atau citranet tuh kenceng abis gan !! emoticon-Ngakak
Quote:

Modem usb gan... Kan unlimited nya ane kasi tanda kutip di judul
ane pake huawei e3131+ xl bebas gan, tapi pakenya ssh 30rb/bln. tanpa kuota,full speed.. jadi mau download film berapapun gk masalah.emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di