CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[Di buka Kembali]Lowongan Kerja (Google Project) - lokasi jakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529818cc3c118e23080000d9/di-buka-kembalilowongan-kerja-google-project---lokasi-jakarta

[Di buka Kembali]Lowongan Kerja (Google Project) - lokasi jakarta

update tanggal 29/11/2013

ntuk lowongan google project di buka kembali...dan di butuhkan sekitar 15an orang, untuk Google footprint ...

langsung aja walkin interview ke :

PT ILM
alamat JL. KEMUNING NO.9A-B, Tomang (office hour) (senin - jumat)
bertemu langsung dengan Pak Novi

peta lokasi

[Di buka Kembali]Lowongan Kerja (Google Project) - lokasi jakarta

siapkan berkas lamaran seperti biasa, CV, Lamaran, Copy Ijazah, foto 4x5

untuk Jobdesk, nanti bakalan di jelaskan ketika Interview

kalo mao liat FR untuk batch sebelum nya..silakan kesini aja


jobdesk
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...42000000/544/-


field report
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...63000001/526/-

training
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...7c000005/516/-
Halaman 1 dari 3
ada penahanan ijasah ga emoticon-Betty
ninggalin jejak dolo gan emoticon-Ngakak
alamat lengkap nya dimana tuh ???

emoticon-Sundul Up
Diubah oleh opalll
gan, ga pake SKCK bs ga?
itu tiap hr cari database target gan?
Quote:


ga bisa deh kayanya ane aja suruh bawa skck lagi
tiap hari target 60 titik gan
Quote:


agan uda masuk tim?
itu 60 titik 1 tempat lokasi misalnya dimall atau 60 titik di area sekitaran jakarta?
Quote:


belom ane tadi suruh balik lagi hari senin bawa skck mungkin kamis atau jumat depan baru bisa ikut training
yang netuin lokasinya team leader nantinya gan
Quote:


kalau skck ada, tapi mati,,, bisa ga gan ?

emoticon-Sundul Up
Quote:

kayanya ga bisa dah gan

soalnya skck asli dan ijazah asli itu buat jaminan

emoticon-Pawdulu ya om TS...
monday insya allah meluncur k TKP emoticon-shakehand
harus ada motor ama sim C ngga gan?? secara kerja nya lapangan..
ane ninggalin jejak dulo gan,
gan tuh 60 titik tanggung jawab 1 orang apa 1 team... klau 1 team, biasanya terdiri dr brp org ???
kalau misalnya 1 org 60titik dgn uang transport sehari 50rb, perhitungan bensin dan parkir kayaknya tekor dah gan... mungkin tuh 1 team harus 60titik mungkin ya gan...
Quote:


1 orang gan ga 1 team 60 titik kayanya lebih efisien naek angkot dah ga perlu absen ke kantor soalnya tinggal ketemu team leader di lapangan
gan, titik2 yang di poto udah dapet izin belum? apa kita yg perlu minta izin?

DIGITAL MEDIA ADVERTISE - Kerja 5 menit perhari & dapatkan profit hingg 30 Juta/bulan

Halo agan-agan skalian
saya fabian dari jakarta,
mau share peluang usaha :

PT. Digital Media Advertising adalah perusahaan spektakuler di abad ini yang mengunakan konsep baru dalam dunia iklan digital di indonesia.
Perusahaan ini di dirikan dengan membawa visi dan misi yang besar untuk mengubah media promosi kuno yang sangat menganggu dan mahal seperti baliho dan iklan koran ke media promosi digital yang lebih MURAH, PRAKTIS, KREATIF dan EFISIEN.
PIKIRKAN KEMBALI SEBELUM ANDA JOIN DISINI ?

Join Sebagai Member Kami dan Dapatkan :
Pinjaman Usaha Sebesar Rp. 500.000,-
Dana Awal Sebesar Rp. 100.000,-
Total Modal Awal Anda yang Kami Berikan Rp. 600.000,- dengan profit harian 0.3% - 1.8% selama 90 hari ( dapat di repurchase )

Kewajiban Anda Untuk mendapatkan Profit
Membayar Biaya Membership Rp. 100.000,- di bulan pertama ( untuk bulan selanjutnya dapat anda bayar melalui profit anda, atau menggunakan uang cash )
Melakukan Post iklan kami sebanyak 4 kali ke Social Media Anda seperti : Facebook, twitter, hi-5, dll. ( hanya 5 menit perhari)
Noted : Pikirkan kembali sebelum anda bergabung ?
Anda hanya cukup membayar Rp. 100.000,- dan online 5 menit sehari melalui Hp, Ipad, Iphone, Komputer anda. Dan anda akan merubah financial anda menuju lebih baik bersama kami.

Apakah program kami membantu financial anda ?

Gambaran Untuk Penghasilan anda jika bersama kami.
Catatan :
Persentase harian : 1.8%
System Compound : 100%
Lama Compound : 270 hari
Membership Fee : Rp. 100.000 x 12 bulan = Rp. 1.200.000,-
Total Profit yang anda dapatkan : Rp. 9.990.000,-
Total Profit Bersih Anda Rp. 8.790.000,-

info lebih lengkap langsung KLIK disini :

http://www.dm-advertise.co.id/?s=fabianemod

SALAM SUKSES
emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh WnormanW
halo gan, lowongannya masih dibuka ga senin ane mau kesana ah kalo masih ?emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di