alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
[Help gan ] Ajarin donk cara buka blokir situs forex
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52981635148b46d566000073/help-gan--ajarin-donk-cara-buka-blokir-situs-forex

[Help gan ] Ajarin donk cara buka blokir situs forex

Agan-agan yang baik hati, ajarin donk step by stepnya cara buka blokir situs porex. Step by step ya gan, kalo ada pic nya lebih oke
Ane pake sepidi gan, udah ganti ke DNS google gak mempan emoticon-Cape d... (S) plus ane gaptek bgt gan
jd plisss gan help yahh, terserah pake cara apa, yg penting ane bisa wd gan
Seb nya makasih bgt buat agan-agan yg mau share ilmunya.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
coba pakai surfing tunnel gan, terus browser sama mt4nya di set ke 127.0.0.1 port 6006 ,
Quote:


coba pake forextoolbar di browser agan


free acces broker>> forextoolbar.net
Diubah oleh cakitu
"ForexToolbar" emang bisa dimanfaatin buat akses web yang di blokir gan, tinggal instal aja di browser yang kita pake emoticon-Big Grin
Quote:


nah bener banget tuh salah satunya adalah dengan menginstall aplikasi dari situs www.forextoolbar.net
cukup mudah kok install nya, setelah itu situs broker forex yang diblokir bisa diakses kembali emoticon-Cendol (S)
Quote:


pasang extension di browser pake forextoolbar aja gan...


kalo saya sih pake VPN aja gan, jadi skali klik semua masalah teratasi emoticon-Big Grin
Quote:


pake vpn apa gan?
gratis atau berbayar?
Quote:


saya pake hotspotshield gan tapi yang versi bayarnya (dulu kl ga salah $30 per tahun). per 2 minggu pake sms jg murah kok gan seinget gua Rp 16.500 per 2 minggu tapi gak tau kl dah naek skrg. ane sih bayar yang per tahun. yang gratisnya jg lumayan kl hotspotshield tapi servernya cuma 1. kalo bayar bisa banyak gan, jadi kl ada server yang ngadat2 bisa ganti server. Ini VPN termurah sih mnurut ane, kl VPN tenar laennya jauh lebih mahal haha emoticon-Big Grin
kalo ane sih pake forextoolbar biar gak kebabalasan buka situs hewan...

free acces broker>> forextoolbar.net
Quote:


Lumayan juga ya kalo pake VPN berbayar. mungkin ada yang mau coba juga pake VPN? emoticon-Big Grin
Ane terima aja pake "ForexToolbar" gan emoticon-Big Grin
Quote:


ane pake vpn soalnya gak repot gan plus gak cuma buat forex doang. buka reddit juga kan bisa pake VPN hehe. yah anggep sekalian bayar internet aja gan soalnya ane bayar paket internetnya yang murah hehe

www.forextoolbar.net

Quote:


Kalau ane sih recommended pake VPN HMA, emang lumayan mahal sewa per tahun, sekitar $70 an klo gak salah tapi ada banyak pilihan IP dari berbagai negara se dunia emoticon-Big Grin

Tapi kalau mau yang simple buka web yg kena blokir, yahh pake "ForexToolbar" aja gan emoticon-Big Grin
Quote:


sipp gan aplikasi dari situs www.forextoolbar.net tidak ruwet dan simple kok,,,
tinggal download kemudian di install dan running,,,maka situs forex yang terkena blokir depkominfo sudah bisa di akses kembali emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


yoi gan betul banget, ane juga pake...

free acces broker>> forextoolbar.net
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di