CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Tren Mode Dunia yang Membahayakan Nyawa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5297f5a11e0bc3e966000036/6-tren-mode-dunia-yang-membahayakan-nyawa

6 Tren Mode Dunia yang Membahayakan Nyawa

Proud to be part of
6 Tren Mode Dunia yang Membahayakan Nyawa
Click Image To Visit Our Home
(..kami adalah komunitas di KASKUS dengan jumlah member sista jadi-jadian terbanyak..)


Hello emoticon-Kiss


Dalam kesempatan ini ane mau share sesuatu yang ane dapat dari Sumur

Manusia hidup tidak lepas dari fashion, dan banyak orang yang mengikuti perkembangan mode fashion agar tidak dianggap kuno hehe. Namun ternyata ada beberapa tren mode yang membahayakan si pemakainya emoticon-Takut (S). Nah ini beberapa tren mode dari seluruh dunia yang mematikan emoticon-Takut (S)
Spoiler for Crinoline:


Spoiler for Korset super ketat:


Spoiler for bonsai kaki:


Spoiler for Fontange:


Spoiler for kosmetik berbahan dasar timah:


Spoiler for Kerah tegak untuk pria:


Nah agan-agan dan sista-sista kalau ada trend mode yg kiranya dapat membahayakan nyawa sebaiknya jangan diikuti ya emoticon-Recommended Seller
Terima kasih telah mampir di thread ane emoticon-Kiss


Oh ya, di sini juga ada tambahan-tambahan dari kaskuser mengenai budaya yang dilakukan menurut adat suatu suku/daerah agar terlihat cantik. Thanks buat kaskuser yg telah menyumbang emoticon-Kiss

komeng kaskuser emoticon-Kiss (S)
Quote:

lanjutan gambar suku kayan
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


yang ini ane masih bingung, beneran atau enggak emoticon-Bingung (S)
Quote:


komen bijaksana emoticon-Matabelo
Quote:


komen kocak emoticon-Ngakak
Quote:

Quote:


Tren lain yang masih sering dipakai adalah penggunaan celana Jeans ketat, penjelasan ada di post 3

Update budaya agar terlihat cantik dari suatu suku ada di post 3 atau langsung ke post agan ini saja suku Apatani dan suku Mursi emoticon-Takut







wah thread ane jadi HT... makasih buat sumber thread ane dan semuanya emoticon-Mewek emoticon-Kiss





Diubah oleh sambalsasa
Halaman 1 dari 61
emoticon-Takut

hindari pemakaiannya sis...

Update lanjutan komen kaskuser

Quote:

Penjelasan :
Quote:

Wah terima kasih banyak penjelasannya gan emoticon-Kiss

nah yang ini budaya agar terlihat cantik yg ekstrim gan emoticon-Takut :
Quote:


Quote:

ane baru tahu ada tato mata emoticon-Takut
Quote:

Quote:

Quote:

kalau menurut ane sih penggunaan kosmetik gan.. masih banyak yg suka makai kosmetik pemutih yg bahannya belum tentu aman emoticon-norose
Quote:

Quote:

Diubah oleh sambalsasa
wow medeni




Jangan Ngaku warga semarang ! emoticon-Mad
kalau belum mampir ke regional semarang !!
emoticon-Mad

klik disini untuk mampir emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
untung buat cw semua gan. emoticon-Betty
jejak petualang
emoticon-Matabelo
emoticon-Takut
kok kepikiran bikin mode seperti itu?..
no 3 paling ngerii emoticon-Takut
waduh baru denger tuh tren2 kayak gitu serem juga ya emoticon-Takut (S)
Quote:


Iya gan, ane pernah liat prosesnya di yutub.. bonsai kaki emang bikin merinding emoticon-Takut (S)
serem bnget gan aahh
Menyiksa tubuh merupakan bagian dari kecantikan
Quote:
Serem amat ya.. ane tau yang bonsai kaki dicina itu gan, miris banget
emoticon-Berduka (S) korset perut bisa membuat pinggang kecil. tp membahayakan pencernaan emoticon-Cape d... (S)
Korset super ketat mantep tuh emoticon-Wowcantik
serem gan emoticon-Takut
wah ternyata pake kerah tegak sama korset bahaya ya
pada ngeri gitu gan emoticon-Takut
Quote:
iya gan emoticon-Takut (S)

Quote:

iya gan emoticon-Takut (S)
Quote:

yang kerah tegak buat cowok loh gan emoticon-Betty

Quote:


iya om emoticon-Takut jangan pernah bikin tren aneh2 loh emoticon-Betty
ngeri gan...mending gak ikut2 dah...emoticon-Takut
Quote:


Quote:


Quote:


iya gan emoticon-Takut
Quote:

entahlah gan mungkin agar memikat lawan jenis, maupun yg sejenis emoticon-Betty (S) emoticon-Hammer (S)
Halaman 1 dari 61


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di