alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
FIFA 16 - INDONESIA FIFA COMMUNITY (PLAYSTATION 3 & 4 ONLINE)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5297455abe29a0f4798b463f/fifa-16---indonesia-fifa-community-playstation-3--4-online

FIFA 14 - INDONESIA FIFA COMMUNITY (PLAYSTATION 3 & 4 ONLINE)

Tampilkan isi Thread
Halaman 339 dari 339
Quote:


Transferan terbaru adanya di fifa terbaru gan... Fifa 17..
haiii, halo semua...
btw kok pej 1 sama judul trit ga nyabung sih,, ni trit fifa 16 atau 14???
anw..
ada yang suka turnamen fifa 16 online nga disini? atau yang suka sparing or friendly match
klo ada ayo main bareng,
PSNID: malekoi, Platform : PS4
ane stay di div 1 season mode. ngga maen FUT. males hehe

Masih ada yg main fifa 15? Add psn gw bro : zeuwrecker
jadi transferan terbarunya tidak akan ada di fifa 16 ya bro?
Quote:


yup
transfer terbaru hanya di versi terbaru dalam hal ini fifa17


Quote:


actually ini trit dari jaman FIFA08 tapi di rapihin sama TS
tapi gambarnya udah gak update lagi kayaknya hehehhe
Diubah oleh diemachine

Update fifa 16 ps3

Agan agan yg bijaksana serta suhu suhu yg ane segenin... Sebelomnya maap nih kalo salah kamar .. Mau tanya dong,, ane newbie nih maen console ps3 ... Naah kan ane maen fifa16 tuh, kalo mau update jdi fifa17 itu bisa gk yah kalo pake yg update version nya??? Apa kalo fifa 16 gk akan bisa ke update ke 17 Atau harus beli lg di psn nya?? Ps3 ane yg super slim, ofw gan. Sorry gan merepotkan. Thanks before.
Quote:



Harus beli lagi di PSN kalau mau berubah versi

Yg masih maen fifa16 boleh nih add ane.
Id psn: zerckrosvky

Masih ada yang main Fifa 16 ga sih??emoticon-Big Grin
Add ane dong kalo ada yg main, pemain cupu tapi emoticon-Malu (S)
ID PSN : Alegorra
Diubah oleh legor
Apakah disini masih banyak yg main Fifa 16/17 di PS3 ? Lagi survey nih mau beli PS3
Gan agan, mau nanya dong, karena PSN saya diblock, saya jadi gak bisa online di PS3, sehingga saya gak bisa pake latest squad update+title update untuk Fifa 16.

Pertanyaannya, ada gak cara untuk dapet latest squad update+title update Fifa 16 untuk diunduh dan diupdate secara offline di PS3?
Yang masih maen Fifa 16 add id Ariefdgea
kali aja bs bwt latihan mabar, Ane online jam 9 malam, thx para suhu
Quote:


Ane masih maen gan add id ane juga gan Ariefdgea
ane online jam 9 malem keatas
Halaman 339 dari 339


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di