alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
FIFA 16 - INDONESIA FIFA COMMUNITY (PLAYSTATION 3 & 4 ONLINE)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5297455abe29a0f4798b463f/fifa-16---indonesia-fifa-community-playstation-3--4-online

FIFA 14 - INDONESIA FIFA COMMUNITY (PLAYSTATION 3 & 4 ONLINE)

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 339
Ane mau nyobain jadi Host deh daripada sepi kering kerontang begini , tapi Turnamen Pro dulu ya, soalnya peserta pro lumayan sedikit jadi gak terlalu pusing...
Pendaftaran paling lambat tgl 23-02-2014 jam 24:00

Calon Peserta Turnamen PRO CLUB PS4 :
No./ Nama Tim / Manager :

1. Rascal / hdlogic
2. Asgard City / LokiColi
3.
dst.....

Lanjutkan jangan di quote ya...

Note : Turnamen ini bersifat gratis, tapi jika ada yang bersedia menjadi donatur buat hadiah, monggo ane terima...Yang penting Halal dan Ikhlas

ini cuma ada 2 tim PRO CLUB ya di ps4 atau nggak ada yang minat?atau harus pake uang pendaftaran ya biar ada hadiahnya? silakan klo ada saran, ane tampung emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh h4d1beckham
Quote:

lah.. koq minta belajar ma sayaaaa... sy cupu ommm.. hihiihi.. bnyk sesepuh disini yg jago2 .. sy jg lg kepecah konsen futnya, maen in game ps3 hahaha.. keburu ps4nya nti bnyk game baru nongol
yuk h2h yang masih ps3 emoticon-Ngakak (S)
FUT atau biasa yok
kesepian nih emoticon-Cape d... (S)
Aduh server ea payah bener search pemain aja repot bener di fut emoticon-Hammer (S)
Eh tolol bgt nih divisi 7 udah lawan tim reus lewan robben menang 5-2 malah dianggep kalah disconect cacat dah
Psn : planetsurf ps4
Diubah oleh AgentFbi
Ane mau nyobain jadi Host deh daripada sepi kering kerontang begini , tapi Turnamen Pro dulu ya, soalnya peserta pro lumayan sedikit jadi gak terlalu pusing...
Pendaftaran paling lambat tgl 23-02-2014 jam 24:00

Calon Peserta Turnamen PRO CLUB PS4 :
No./ Nama Tim / Manager :

1. Rascal / hdlogic
2. Asgard City / LokiColi
3.
dst.....

Lanjutkan jangan di quote ya...

Note : Turnamen ini bersifat gratis, tapi jika ada yang bersedia menjadi donatur buat hadiah, monggo ane terima...Yang penting Halal dan Ikhlas

ini cuma ada 2 tim PRO CLUB ya di ps4 atau nggak ada yang minat?atau harus pake uang pendaftaran ya biar ada hadiahnya? silakan klo ada saran, ane tampung



Mungkin belum rame kali bro yg main di ps 4 emoticon-Embarrassment
Quote:

itu namanya agan di glitch ma orang .. jgn dibales gan drpd kena banned
jam segini ada yg ol ga ps4?
sparring yuk add ane Sandro_89
thanks!
maaf ganagan , nebeng PSN gua ni aldosiswoyo8413 , tpi masi culun ,hheeemoticon-Najis
Quote:

ni ganagan PSN gua aldosiswoyo8413 , hhe masih pemula tpiii
add psn MrFariz32 cari pengalaman main fifa
Quote:

sy juga masih ps3 bro.. hehehe.. ps4 blm ada gamenya... klo ol inv aja broo

Quote:


di glitch tu gmn gan?
kyknya gw pernah digituin, pas maen season
udah menang tapi gak dapet point, trus game remaining berkurang.

Quote:


udah hijrah ke ps4 ya gan, pantesan gk pernah nongol lg.
Quote:


jiah udah beli koin masa div 7 udh punya robben mana nge glitch pula kalo kalah sampah abisemoticon-Najis (S)
Quote:


beh bro denny kmana aja baru main lagi emoticon-Malu (S)
oke atur aja bro..
Quote:


SO SCARY FC tp ga ikut kayanya lg pada sibuk kerja emoticon-Malu (S)
mungkin belum semua member Club beli PS4 jadinya belum pada jalan Club laennya. yg rame maen FUT emoticon-Bingung (S)
Quote:

hehehe iya gan keren gameplaynya fifa ps4.. glitch ane dh terangin tuh gan di page sebelumnya
fut skg ini klo kita lg kalah, koq jd kalah terus ya? klo dulu kan ada morale.. skg gantinya apa ya? dulu klo uda kalah terus, morale jelek, wajar aja klo kalah lagi krn tim jd ga kompak.. lha skg ini morale hilang trus digantikan apa ya?
gan, hari ini ada yg main ga di ps4? post id disini dong biar ane add.

Dari list yg di page 1 gw ga tau yg sering main siapa aja nih.

Apakah ada whatssap group?
Bikin yuk biar gampang kalo mau sparring?
Entahlah ga dpt fun nih fut setiap menang di glitch in org divisi tinggi musuhnya udah2 aguero messi ronaldo hadeh
Quote:


Gampang tinggal jual pemain ente lalu jual coin ente
Pensiun sudah emoticon-Ngakak

Game kok dibawah susah, masih ada kok fitur fifa yang asik tuh ada h2h sama pro club
Halaman 27 dari 339


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di