alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
FIFA 16 - INDONESIA FIFA COMMUNITY (PLAYSTATION 3 & 4 ONLINE)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5297455abe29a0f4798b463f/fifa-16---indonesia-fifa-community-playstation-3--4-online

FIFA 14 - INDONESIA FIFA COMMUNITY (PLAYSTATION 3 & 4 ONLINE)

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 339
Quote:


FUT pemain2nya tidak bisa update ya? Ozil masih di Madrdi, Mata masih di Chelsea, Fellaini masih di Everton... Annoying Banget maen FUT tapi Winter transfer gk ada effect apa2..
Quote:

bkn update bro.. itu pemain mata di MU cardnya kluar lagi.. jd yg sdh ada tetep ada ga brubah badge ato tim...
Quote:


Kartunya memang ada 2, badge MU and badge Chelsea, tapi waktu main FUT league kenapa lawan Chelsea masih ada Mata ya?
ijin ikut gabung ya bro

baru mulai main online setelah internet udah upgrade emoticon-Hammer
psn id : lordadil
internet nya apa gw gatau di upgrade sama pemilik kosan jdi 10mbps buat beberapa kamar sih..tapi gw main jarang ngelag skrg emoticon-Big Grin

baru suka main h2h aja belom sempet cobain FUT
o ya mau tanya..kalo friendly match beda console bisa ga ya?
thanks
Quote:


Ga bisa gan,
Harus sama console
Quote:


Prasaan itu kalo maen season offline deh..
Annoyingnya dimana coba kalo maen offline?
Shrsnya seh gak annoying ya kan offline.. wakakaka...

Quote:


Annoying soalnya ketemu org yang seharusnya gk di team itu lagi.. Contohnya maen lawan Chelsea tapi masih Mata

Quote:


Card nya ga bisa berubah bro kan card baru kluar lagi yg di mu...emang gtu bro fut Dr dlu jg....ane rasa winner transfer banyak pengaruhnya bro apalagi klo pemain2 bagus ada yg pindah liga...
Bete juga di glitch orang di menit 90 padahal menang susah payah -.-
Semoga dapet hukuman setimpal deh -.-

..................

Yg mau h2h add ajah hermawands ps4 yaa emoticon-Big Grin
Quote:


setuju gan emoticon-Big Grin , gedeg banget emang diginiin

================================
psn id : kamardownload
Quote:


bisa gan pake puffin, macem mozilla firefox gitu..puffin, logo warna ijo.. gambar burung gitu
Quote:


Ooo.. Ok, saya ada kok puffin, ini berarti web based ya? Karena saya coba download application EA Sports Companion App di iPhone cuma bisa negara US/UK/EU/AU//MX gitu aja.. Thanks
Diubah oleh fabian82
Quote:


yup, saya buka pake ipad pake puffin koq bro... siap om sama2 emoticon-Smilie
Bro turnamen nya kapan dimulai ya?
yang kena banned karna ngeglitch , syukurin emoticon-Ngakak
soalnya ane pernah di gituin emoticon-Marah
makanya maen tuh yang jujur aja
fut skg susah2 euy.. divisi 2 ga tembus2 divisi 1 .. hedeh... pada maen speed... speed enaknya dilawan pegimana ye?
Quote:


ngeglitch itu gmana bro? emoticon-Bingung (S)

===========
edit
udah tahu skarang maksudnya glitch....
hhahaha parah itu mah emoticon-Ngakak
Diubah oleh miujeko
Quote:


Om h2h yuk
Ajarin newbie gimana buat naik ke div 2 emoticon-Matabelo
Halaman 26 dari 339


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di