alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
FIFA 16 - INDONESIA FIFA COMMUNITY (PLAYSTATION 3 & 4 ONLINE)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5297455abe29a0f4798b463f/fifa-16---indonesia-fifa-community-playstation-3--4-online

FIFA 14 - INDONESIA FIFA COMMUNITY (PLAYSTATION 3 & 4 ONLINE)

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 339
Ikut gabung dong..
PS4 ID - BernardyHo

Tp ane belom langganan PS Plus jd belom bisa online gan...
Lg nunggu Bolt 4G ane dateng dulu..
Diubah oleh bernardyho
Ijin ninggalin jejak. Baru beli PS4 n baru main FIFA 2014. PSN id : eyota11
Mau tanya agan2,cara up date transfer pemain di Fifa bgmana ya? Trims.
Nubi mohon petunjuk para sepuh.
Ijin gabung gan hehe
Psn id : fiazte
Ane maen di ps4

Di add yah agan2 hahaha
Yg mau join pro club boleh join garuda
Search aja garuda, boleh di add buat captain tim garuda : jegger9
Thanks agan agan

Buat ps4 ya gan
Diubah oleh thecaptainmamos
ijin gabung gan. ps3 PSD ID : ianakbar
:-)
ijin gabung gan

psn id: rg_hardy (PS3)

ane biasa maen FUT, boleh di add emoticon-Big Grin
Quote:


Haram.play for fun bkn play for hell
Ikutan dong.. Butuh temen buat maen FIFA 14 di PS4 online nih..

PSN ID gw: Yomamatoofat

Gw add temen2 semua ya yang ada di list PSN PS4.. Thanks guys..
suhu fifa 14 add id psn : eshaniesta8 (ps4)

btw, dr smlm saya bermasalah ga bs login ke ea server ada yg sama kek saya? apa saya sendiri emoticon-Cape d... (S)

Quote:


gak enak kalo online mah bro, dah menang ntar gak bayar...emoticon-Ngakak
bikin turnamen aja bro, ente jadi host nya....emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


mantabzzz emoticon-Ngakak emoticon-I Love Indonesia (S)
mending turnamen aja heheheh emoticon-Ngakak
Gan, biasa kita kalau mau susun strategi kan ada tuh, di samping nama pemainnya bentuk segitiga warna merah & hijau,

Itu, maksudnya apaan ya ? emoticon-shakehand
sekalian mau tanya, kalo main season itu ada cara biar gak delay / telat gak mainnya?
kalo main online friendly sama temen lancar banget, tapi kalo season yang random, telat gitu responnya

ada yang bisa bantu

max3 10 mbps (sama aja tetep delay/telat)
Quote:


confirmed gan.. Btw ane masih nubi nih ada yang tau kalo Manager yang di fut tuh buat apaan ya?
add ane

psn
pak_haji
FIFA 16 - INDONESIA FIFA COMMUNITY (PLAYSTATION 3 & 4 ONLINE)
Add ane dong gan newbie nih Fifa dulu aliran PES nih hehe
Sandro_89
PS4 yah, kalo ada yang mau main tengah malam ini hayok
PS4 User ID
1. hdlogic
2. adit_225
3. Topan80
4. dabe_23
5. Rics_united
6. daviero
7. adhitya_3
8. tanedwintanadi
9. sancazorla19
10. jamban_26
11. hermawands
12. redhito
13. amal_16
14. RonXio
15. truefalse08
16. juankovacic
17. herry_xaviesta68
18. nextgen81
19. jaymeMS13
20. JodiLosCules
21. Danu_Juve
22. adiitbolang5611
23. pluzpluz
24.faiz_nabil
25. haggen_lax
26. clintonchow77
27. Ilan_pippo
28. cdx6800_id
29. welfarendi
30. zipskay
31. Suradul (maennya pas siang doang)
32.rioprilmadi1976
33. RivoAzzurri
34. Xtrueredsx
35. Bluewings1
36. Thinkcube_11
37. anggara22
38. WILLYMORGAN1st
39. Argetho
40. SyahrulnaldoUS
41. jam-brong
42. NG_KingGorill4
43. ryanthan
44. Arjuna_aldhani
45. Michaelliem99
46. BOUJEZ
47. Usrequisitoir
48. kopedipad_ID
49. d354ms_on_PS
50. Papa_bonito
51. Indonesian07
52. rianzw
53. keristanto
54. bryceace
55. PlanetSurf
56. vj-kazz
57. riadyh2014

PS3 User ID
1. Ayamhijauuu
2. vluez777
3. onangmeah
4. yuga8-003
5. jimbo_no_9
6. ddeathbringr
7. theice_99
8. zlatan_yogimovic
Quote:


emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


biasanya ada moderator netral gan emoticon-Ngakak
Mariii bikin turnamen. Agan hadi lebih senior jadi host donk emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ad yg jual koin fifa FUT14 utk ps3 ga?
Asalamualaikum gan, baru main fifa 14 nih, setelah skian lama main yg 13 hehe

Add psn ane dong; goyangjakarta
Biasa online jam 10 mlm keatas via bolt 4G
(PS3)
Halaman 23 dari 339


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di