alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
FIFA 16 - INDONESIA FIFA COMMUNITY (PLAYSTATION 3 & 4 ONLINE)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5297455abe29a0f4798b463f/fifa-16---indonesia-fifa-community-playstation-3--4-online

FIFA 14 - INDONESIA FIFA COMMUNITY (PLAYSTATION 3 & 4 ONLINE)

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 339
ikutan donk ps4 id : Juan-Lanz.. bikin club yuk di pro club emoticon-Big Grin
Baru bikin club pro club nih hehe
Club name : Komodo Dragon
Ayo monggo masuk psn ane PlanetSurf
Diubah oleh AgentFbi
Sepi nih trit skrg..
Quote:


gak ada turneynya si pan, atau gara2 ente dah hijrah ke PS4...emoticon-Ngakak
btw udah banyak Pro Club yang beralih ke PS4, selayaknya turnamennya digelar lagi donk, kan yang PS3 kemaren di cancel karena udah banyak yang hijrah ke PS4, sekarang dah makin banyak yang maen ps4....colek bro rizkidd ahemoticon-I Love Indonesia (S)

FIFA 16 - INDONESIA FIFA COMMUNITY (PLAYSTATION 3 & 4 ONLINE)
add id ane dong gan hehe emoticon-Malu
permisi nubi ijin gabung yah .. baru beli ps 4 jumat kemaren .. psn : charldunois , wreckreck nya ditinggal aja dah migrasi pake id baru jg emoticon-Ngakak

thanks sbelumnya suhu2 emoticon-Malu (S)
Ijin gabung ya para master FIFA14
psn : nyali25
inet : fastnet 1Mbps
console : PS4
silakan d add. Yg mau bikin pro club ajak2 dong... Hhehe

sama mau nanya gan, klo main season gmn caranya ya biar musuh ga kabur? uda sering banget lg menang tiba2 kabur musuhnya dgn cara doi dc?
Quote:

emoticon-Ngakak

ask online

gan, mau tanya dunk... gimana c cara biar bisa maen online gt.
awalnya kan ada pilihan yg purchased 15 bln Rp. 350rb, itu harus atau ga ya? maklum ga pernah maen online fifa, baru kali ini az hehe
Quote:


iya gan kudu pake ps plus dulu gan , selain disana juga ada di fjb kaskus yg jual vouchernya emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


tadi nya ane mau make cc az gan klo make voucher lbh mahal jatuh nya,..tp pas ane mau purchased gt napa ga valid yah gan? apa ga smua cc bisa d gunain?
PS4 User ID
1. hdlogic
2. adit_225
3. Topan80
4. dabe_23
5. Rics_united
6. daviero
7. adhitya_3
8. tanedwintanadi
9. sancazorla19
10. jamban_26
11. hermawands
12. redhito
13. amal_16
14. RonXio
15. truefalse08
16. juankovacic
17. herry_xaviesta68
18. nextgen81
19. jaymeMS13
20. JodiLosCules
21. Danu_Juve
22. adiitbolang5611
23. pluzpluz
24.faiz_nabil
25. haggen_lax
26. clintonchow77
27. Ilan_pippo
28. cdx6800_id
29. welfarendi
30. zipskay
31. Suradul (maennya pas siang doang)
32.rioprilmadi1976
33. RivoAzzurri
34. Xtrueredsx
35. Bluewings1
36. Thinkcube_11
37. anggara22
38. WILLYMORGAN1st
39. Argetho
40. SyahrulnaldoUS
41. jam-brong
42. NG_KingGorill4
43. ryanthan
44. Arjuna_aldhani
45. Michaelliem99
46. BOUJEZ
47. Usrequisitoir
48. kopedipad_ID
49. d354ms_on_PS
50. Papa_bonito
51. Indonesian07
52. rianzw
53. keristanto
54. bryceace
55. PlanetSurf
56. vj-kazz

PS3 User ID
1. Ayamhijauuu
2. vluez777
3. onangmeah
4. yuga8-003
5. jimbo_no_9
6. ddeathbringr
7. theice_99
8. zlatan_yogimovic
[QUOTE=-VJ-;52f98535becb175e0a8b45ff]PS4 User ID
1. hdlogic
2. adit_225
3. Topan80
4. dabe_23
5. Rics_united
6. daviero
7. adhitya_3
8. tanedwintanadi
9. sancazorla19
10. jamban_26
11. hermawands
12. redhito
13. amal_16
14. RonXio
15. truefalse08
16. juankovacic
17. herry_xaviesta68
18. nextgen81
19. jaymeMS13
20. JodiLosCules
21. Danu_Juve
22. adiitbolang5611
23. pluzpluz
24.faiz_nabil
25. haggen_lax
26. clintonchow77
27. Ilan_pippo
28. cdx6800_id
29. welfarendi
30. zipskay
31. Suradul (maennya pas siang doang)
32.rioprilmadi1976
33. RivoAzzurri
34. Xtrueredsx
35. Bluewings1
36. Thinkcube_11
37. anggara22
38. WILLYMORGAN1st
39. Argetho
40. SyahrulnaldoUS
41. jam-brong
42. NG_KingGorill4
43. ryanthan
44. Arjuna_aldhani
45. Michaelliem99
46. BOUJEZ
47. Usrequisitoir
48. kopedipad_ID
49. d354ms_on_PS
50. Papa_bonito
51. Indonesian07
52. rianzw
53. keristanto
54. bryceace
55. PlanetSurf
56. vj-kazz
57. Mryudist8
PS3 User ID
1. Ayamhijauuu
2. vluez777
3. onangmeah
4. yuga8-003
5. jimbo_no_9
6. ddeathbringr
7. theice_99
8. zlatan_yogimovic

PS4 User ID
1. hdlogic
2. adit_225
3. Topan80
4. dabe_23
5. Rics_united
6. daviero
7. adhitya_3
8. tanedwintanadi
9. sancazorla19
10. jamban_26
11. hermawands
12. redhito
13. amal_16
14. RonXio
15. truefalse08
16. juankovacic
17. herry_xaviesta68
18. nextgen81
19. jaymeMS13
20. JodiLosCules
21. Danu_Juve
22. adiitbolang5611
23. pluzpluz
24.faiz_nabil
25. haggen_lax
26. clintonchow77
27. Ilan_pippo
28. cdx6800_id
29. welfarendi
30. zipskay
31. Suradul (maennya pas siang doang)
32.rioprilmadi1976
33. RivoAzzurri
34. Xtrueredsx
35. Bluewings1
36. Thinkcube_11
37. anggara22
38. WILLYMORGAN1st
39. Argetho
40. SyahrulnaldoUS
41. jam-brong
42. NG_KingGorill4
43. ryanthan
44. Arjuna_aldhani
45. Michaelliem99
46. BOUJEZ
47. Usrequisitoir
48. kopedipad_ID
49. d354ms_on_PS
50. Papa_bonito
51. Indonesian07
52. rianzw
53. keristanto
54. bryceace
55. PlanetSurf
56. vj-kazz
57.Mryudist8
58.CaptainzCaesaR

PS3 User ID
1. Ayamhijauuu
2. vluez777
3. onangmeah
4. yuga8-003
5. jimbo_no_9
6. ddeathbringr
7. theice_99
8. zlatan_yogimovic
9.CaptainzCaesaR
Diubah oleh julians77
Juragan2 bagi tips nya donk buat nyusun formation yang ajibbb..

Btw kalo maen lawan kompi kan bisa edit2 formasi sama edit pergerakan pemain plus rule pemain... kalo main online kok gak bisa ya..

Saya main Fifa 14 di PS4 season masih div 7 niy pake chelsea
Diubah oleh zipskay
Quote:


Memang gakbs di edit bro klo online, pasti agan pindahan dr game sebelah ya..
Biasanya klo ada turnamen2 resmi juga gakboleh di edit bro..

Quote:


Kalo untuk online edit formasi (posisi) dan edit pergerakan gabisa diubah bro karena EA sudah menyediakan custom dan default tactic (counter attack, high pressure, dll). Itu mereka berlakukan sesuai dengan standard kompetisi internasional (eswc) emoticon-Cendol (S)
Quote:


Quote:

Hahahaahahba
Wuokeh bro.. tks untuk penjelasannya
Quote:

Diubah oleh zlatanyogimovic
Sepi amat yak threadnya wkwk.

Mari yg berminat wager fut yuuuu iseng emoticon-Big Grin

Anyway di luar negeri lagi rame orang maen fifa 14 dengan sistem play for cash (main dengan menggunakan duit asli). Apa bisa jalan ya di indo?wkwk emoticon-Ngakak
Halaman 22 dari 339


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di