alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
FIFA 16 - INDONESIA FIFA COMMUNITY (PLAYSTATION 3 & 4 ONLINE)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5297455abe29a0f4798b463f/fifa-16---indonesia-fifa-community-playstation-3--4-online

FIFA 14 - INDONESIA FIFA COMMUNITY (PLAYSTATION 3 & 4 ONLINE)


FIFA 16 - INDONESIA FIFA COMMUNITY (PLAYSTATION 3 & 4 ONLINE)

JOIN US ON FACEBOOK
[/center][center]FIFA 16 - INDONESIA FIFA COMMUNITY (PLAYSTATION 3 & 4 ONLINE)[/center]


FOLLOW TWITTER KITA DI @INDONESIANFIFA

THREAD RULES :
  1. Thread ini terbuka untuk semua gamer FIFA (all series) di PS3, Online maupun Offline..
  2. Permasalahan (bug, error, blackscreen) pada game untuk User CFW / JB, silahkan di tanyakan ke sini : PS3 HACKED THREAD
  3. Dilarang memposting dengan huruf yang besar-besar ataupun dengan warna yang mencolok..
  4. Dilarang memposting dengan kata-kata menghina golongan, ras, atau pribadi tertentu..
  5. Diperbolehkan OOT sekedarnya saja, tapi tidak diperbolehkan jika OOT berlebihan dan berlarut-larut..
  6. Dilarang Double Post, terkecuali membagikan informasi tertentu, biasakan menggunakan fitur Multi-Quote. Bagi yang tidak tahu cara Multi-Quote cek tutorialnya disini : Tutorial Multi-Quote
  7. Postingan yang berisi gambar diharuskan gambarnya dimasukkan ke kolom QUOTE..
  8. Dengan telah memposting di thread ini, anda dianggap telah membaca Rules dan menyetujui Rules di thread ini..
  9. Setiap pelanggaran yang dilakukan akan diberikan peringatan, namun apabila pelanggaran yang dilakukan sudah kelewatan, minimal akan di Delete Post, maksimal akan di Banned ID..


MATCH RULES :
  1. Setiap ajakan H2H dari nama-nama yang tercantum di list "PENGHUNI THREAD INI", harus diberi balasan bisa atau tidaknya H2H bareng, semakin cepat dikirim balasannya semakin baik..
  2. Sportif , tidak boleh Leave Match sebelum pertandingan berakhir..
  3. Ranked Match, Online Squad, No Custom Squad..
  4. Lebih diutamakan penggunaan Tactical Defending daripada Legacy Defending


LIST PENGHUNI THREAD INI : Kaskus ID / PSN ID / Connection Internet / FIFA Ultimate Team Name
Spoiler for :


*[S.I.C] / Dgreen86 / Fastnet 512Kbps / SEVEN SWORDS FC

*11neymarbrazil / irzaladji07 / Speedy 1Mbps / Palapa

*3jay / tri3jaya / ------------

*adigendut / antoniusadi / Fastnet 1Mbps

*aditya.pradana / adit_225 / Speedy 1Mbps

*allmencry / tprasetyo / Fastnet 4Mbps / SUka suka FC

*andre marlboro / betle182 / speedy 1 Mbps/ Mugiwara FC

*anovmuska / Kutu-HipHop / ------------

*AProphecy / Kevin_helma-12 / ------------ / Heretic FC

*Arka / arkarka / ------------

*arsnthegunners / balckwind9 / 512Mbps

*arymbe / arymbe / Fastnet 1.5Mbps

*AverioJr / dastanjr / ------------ / Logic FC

*ayamhijauuu / Ayamhijauuu / ------------ / Final Hearts

*b3nto3l / bentoel / Speedy 1Mbps

*BangGupron / raihanpri / Speedy 1Mbps / DongFC

*Basur / basoer / Speedy 1Mbps

*bexaloy / bexaloy / Max3 Express 768Kbps

*blakuntang / dkazge2 / Fastnet 3MB

*biggoru / oytesarp_nafri / Speedy 1Mbps

*bintang ad / adt_291 / ------------

*blakuntang / dkazge / Afaq Shamel 4Mbps

*brieknet / brieknet / ------------ / ALBAPINDO B

*Carel / Florentiano / Fastnet 756Kbps

*complete_record / saputra87 / Speedy 1Mbps

*cooldown / cooldown_1989 / ------------ / Bon Bon FC

*D123W / insight71 / Speedy 1 Mbps

*Daoen / daoenkaskus , dupleng / ------------

*DarkCules / JodiLosCules / Speedy 1mbps

*Darma Nugraha / Jembrewe / ------------

*daviero / daviero / Speedy 384Kbps / Spectre Room FC

*dennykho / dnikho / Speedy 1Mbps

*Diemachine / diemachine / ------------

*Djunarifta / djunarifta / Speedy 2Mbps

*djsetianto / djsetianto / ------------

*dmon99 / clairedenise / Speedy 1Mbps

*dulkamit99 / djantonzzz / Fastnet 1.5Mbps

*eko2oke / eko2oke / ------------ / PERKASA

*enam54321 / tobiastoby / ------------

*Fadhkarim / Fadhkarim / Fastnet 3Mbps / INDOGOONERS FC

*Fatah_Burns_Red / Fatah_Burns_Red / ------------

*Fer-D / BizQuit / ------------

*Fifalover / Fikriyadi / Speedy 384 Kbps

*Firmando Torres / formasi4321 / ------------

*FREISTAAT / FREISTAAT / ------------ / FREISTAAT FC

*frotylatz / RezyBKT / Fastnet 2Mbps / Santoso FC

*fujita060890 / imam068 / Fastnet 1.5Mbps

*gennaro / ariefsnik / Sitra 1Mbps

*GueRakun / Mr_SingerUS / ------------

*h4d1beckham / hdlogic / ------------ / Persib Bandung

*Harolen / harold060107_id / ------------

*hell7x / hell7x / Speedy 1Mbps / Badak LNG

*Helmetzero / jujong / CBN 256Kbps

*IBeNimages / IBeNimages / ------------

*incubusacmilan / pashafp / ------------

*Jackboywhite / jackboyblack / Speedy 512Kbps

*Jambrong234 / Jambrong234 / Speedy 512Kbps

*Jamesngapet / lochus09 / ------------

*jayadi80 / bhara89 / Fastnet 512Kbps

*jio360 / jio360 / -----------

*JGINDO / JGINDO / Speedy 1Mbps

*kaskus.bangets / umar_aly / Speedy 1Mbps

*kevin_extreme / kevin_extreme / ------------

*Koezanagi / hendri1984 / Fastnet 512Kbps

*Kuli_dollar / KULI_DOLLAR / Comcast 15Mbps

*kuntoaguero / wreckreck / ------------ / Wet Dream Team

*mapedcorp. / tanedwintanadi / ------------ / dwinsfc

*maurice2008 / maurice2008 / ------------

*medyrarrr / medyrenaldy / ------------

*mexico89 / milanistix / Fastnet 1.5Mbps

*Modena360 / jamban_26 / Speedy 1Mbps

*nasikucing2 / nasikucing2 / ------------

*nazklenknani / gedeh / Speedy 384kbps / TYLEX

*Newbiebgt / adenobi / Speedy 384kbps

*NGOK20 / lang88wp / ------------ / Sriwijaya FC

*nicopyo / Nicjkt / Fastnet 1,5mbps / Bulungan FC

*Nobisuka / nobisuka_id / ------------

*NordinMemangTop / NordinMemangTop / Speedy 512Kbps

*omarhuger / omarhuger / Speedy 512Kbps / Leeperpool

*palutembok / RafidFR / Fastnet 1Mbps

*pariji / pariji / Fastnet 3Mbps

*paTobLanco / deps_07 / Fastnet 1.5Mbps

*polshorloge / endro_alkaula / Speedy 3Mbps / Jakarta City FC

*putrafunky / putrafunky / Speedy 1Mbps / Devils United

*Rauss / Rauss22 / Fastnet 3Mbps

*rayjuve / messi_leo30 / Jconet 512Kbps

*Reintjiam / enhardtjiam / ------------ / BERKARAT FC

*robbys_cools / robbys_cools / ------------

*Roddie / BOUJEZ / Speedy 1Mbps / Bojez Army

*RonXio / RonXio / Fastnet 1Mbps

*ruust / risnan-11 / CBN 512Kbps / GORENGAN FC

*sanctio23 / stevensiswojo / Fastnet 1Mbps

*sisakambing / wardhana- / Speedy 2Mbps

*sisakambing / wardhana- / Speedy 2Mbps

*Snowdrop- / Frengers- / Speedy 1Mb / BLITZKRIEG FC

*springfield / rifaterry / Fastnet 3Mbps

*superMoLoN / ColdJazz / ------------ / FC COLDJAZZ

*Topan2000 / Topan80 / Speedy 512Kbps

*truefalse08 / truefalse08 / ------------

*Tyo.McDohl / Faiz-Tyo / Speedy 1Mbps/ Mythology FC

*underoath234 / underoath234 / ------------

*unklwnd / unklwnd1 / WiGO Wimax 3 Mbps / Couldbeworse FC

*wejustdontcare / cibhuyy / Fastnet 3mbps

*willywinarta / willywinarta / Speedy 1Mbps / WinartaFC

*yudo2009 / yudo2009 / Fastnet 1Mbps / DUBINFC

*yunintio986 / yunintio986 / FastNet 2Mbps

*zackme / zackme18 / Fastnet 512Kbps

*zo1azo1e / zo1azo1e / Fastnet 6Mbps

*zurama / zurama / Speedy 384Kbps



POOL RESULT :
Spoiler for :


ARSIP THREAD
Spoiler for :


Halaman 1 dari 339
Quote:


Ane masih maen gan add id ane juga gan Ariefdgea
ane online jam 9 malem keatas
Yang masih maen Fifa 16 add id Ariefdgea
kali aja bs bwt latihan mabar, Ane online jam 9 malam, thx para suhu
Gan agan, mau nanya dong, karena PSN saya diblock, saya jadi gak bisa online di PS3, sehingga saya gak bisa pake latest squad update+title update untuk Fifa 16.

Pertanyaannya, ada gak cara untuk dapet latest squad update+title update Fifa 16 untuk diunduh dan diupdate secara offline di PS3?
Apakah disini masih banyak yg main Fifa 16/17 di PS3 ? Lagi survey nih mau beli PS3
Masih ada yang main Fifa 16 ga sih??emoticon-Big Grin
Add ane dong kalo ada yg main, pemain cupu tapi emoticon-Malu (S)
ID PSN : Alegorra
Diubah oleh legor
Yg masih maen fifa16 boleh nih add ane.
Id psn: zerckrosvky

Quote:



Harus beli lagi di PSN kalau mau berubah versi

Update fifa 16 ps3

Agan agan yg bijaksana serta suhu suhu yg ane segenin... Sebelomnya maap nih kalo salah kamar .. Mau tanya dong,, ane newbie nih maen console ps3 ... Naah kan ane maen fifa16 tuh, kalo mau update jdi fifa17 itu bisa gk yah kalo pake yg update version nya??? Apa kalo fifa 16 gk akan bisa ke update ke 17 Atau harus beli lg di psn nya?? Ps3 ane yg super slim, ofw gan. Sorry gan merepotkan. Thanks before.
Quote:


yup
transfer terbaru hanya di versi terbaru dalam hal ini fifa17


Quote:


actually ini trit dari jaman FIFA08 tapi di rapihin sama TS
tapi gambarnya udah gak update lagi kayaknya hehehhe
Diubah oleh diemachine
jadi transferan terbarunya tidak akan ada di fifa 16 ya bro?
Masih ada yg main fifa 15? Add psn gw bro : zeuwrecker
haiii, halo semua...
btw kok pej 1 sama judul trit ga nyabung sih,, ni trit fifa 16 atau 14???
anw..
ada yang suka turnamen fifa 16 online nga disini? atau yang suka sparing or friendly match
klo ada ayo main bareng,
PSNID: malekoi, Platform : PS4
ane stay di div 1 season mode. ngga maen FUT. males hehe

Quote:


Transferan terbaru adanya di fifa terbaru gan... Fifa 17..

fifa 16 update

apakah tidak ada update pemain mengikuti transferan terbaru untuk fifa 16?
Quote:


ooo milkyway,, udah berteman kita gan
Quote:


Milkyway864
Quote:


id psn lo apaan gan ?
Quote:


iy gan
ane main fut skrg susah amat cari Lawanya
pada dijualin x bdnya,tinggal sebulan lg fifa 17
hai yang masih aktif fifa 16,,

boleh lah kita bermain,, ane jarang dapet lawan tanding nih,, pada sepi soalnya sekarang,

id ane : Jembrewe

thx
izin bergabung gan. ane baru banget main ps4.
id psn : havydana

sekalian kl ada yg bisa bantu ngelatih ane gan untuk main fifa online. boleh bagi2 ilmunya.
Halaman 1 dari 339


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di