CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
~๑.Teknologi yang Tak Pernah Agan Bayangkan Hadir di Dunia.๑~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5296ce8e148b46f54b000053/teknologi-yang-tak-pernah-agan-bayangkan-hadir-di-dunia

~๑.Teknologi yang Tak Pernah Agan Bayangkan Hadir di Dunia.๑~


~๑.Teknologi yang Tak Pernah Agan Bayangkan Hadir di Dunia.๑~
emoticon-Kaskus LoversSalam dulo buat Mimin, Momod & All Kaskuseremoticon-Kaskus Lovers

~๑.Teknologi yang Tak Pernah Agan Bayangkan Hadir di Dunia.๑~
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:

Diubah oleh Monsyur
Halaman 1 dari 10
Diubah oleh Monsyur
wah bener gan emoticon-Matabelo

keren dah skr yah teknologi2nya
yg braile touch cocok buat sodara2 kita yang ga bisa melihat gan emoticon-Kiss
Diubah oleh tokomapan
Quote:


Iye Gan, cangih2 teknology sekarang ya.emoticon-Wink

Yup..... sangat berguna buat mereka yang ga bisa lihat ato penglihatannya sangat minim.emoticon-2 Jempol
Braille touchnya itu berguna banget gan
Quote:


betul brooh

emoticon-Rate 5 Star nanti sore keknya HT sur
Ngeri juga ngopi + iphone tumpeh
Quote:

Yoi Gan,.... Setubuh kalo high tech satu ini bermanfaat betol ya.emoticon-Big Grin
Quote:

Mongga2 deh Gan.emoticon-Embarrassment
Quote:

Memang sih rada ngeri... kalo kesenggol.emoticon-Hammer
Tapi emoticon-Cool juga buat maniac ngopi...emoticon-Wink


wow. emoticon-Belo
emoticon-Matabelo Keren banget ya.... yang sarung tangan, kalo lagi bawa motor mantap juga tuh.
Gak usah buka sarung tangan lagi.emoticon-2 Jempol
Diubah oleh 5333388
masa hape wat cantelan kopi emoticon-Cape d...
itu mah cuma alay2 yg ga bisa lepas dari ipong yg butuh gan emoticon-Ngakak
canggih juga ya gan emoticon-Matabelo
braille touch sangat bermanfaat gan buat tunanetraemoticon-Jempol
Diubah oleh alketam
Quote:

Yup... Ane setubuh juga Gan, pas lagi mao bales d pinggir jalan kagak usah buka2 sarung tangan lagi.emoticon-Cool
Quote:

Biasalah lah Sis... buat yang maniak minuman.... emoticon-Hammer
Quote:

Ga juga sih Gan, Ada kegunaan tertentu juga loh.emoticon-Big Grin

Yang payung ame kereta dorong ane baru baca emoticon-Matabelo
Wih kapan tuh bakal tercipta emoticon-Matabelo
Quote:

Yoi Gan, teknologi skarang ini canggih2 ya...emoticon-Big Grin
Quote:

Yup.... Ane setubuh banget tuh Gan.emoticon-Cool
Smoga perkembangan teknologi ini bisa banyak membantu.emoticon-Wink


Ane bilang No.2, 3 dan no.5 bermanfaat banget .emoticon-Matabelo
Kreatif2 teknologi jaman sekarang ini.emoticon-2 Jempol
udah kebayang kok teknologi beginian doang emoticon-Ngakak
ada huruf braile segala emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di