KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TREND BARU ALAY - Plat Nomer Belakang Motor Dicopot
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5296a7aac0cb178e280000cf/trend-baru-alay---plat-nomer-belakang-motor-dicopot

TREND BARU ALAY - Plat Nomer Belakang Motor Dicopot

Agan-agan perhatikan nggak dijalan skrg, ada trend baru pemotor alay.
Kira-kira apa maksudnya ya, mereka melepas Plat Nomer belakang?

Mungkin klo melakukan pelanggaran biar gampang kaburnya kali ya.

supaya nggak jadi HOAX, ini ane ada 1 contoh fotonya, diambil semalem di kemacetan bundaran HI

TREND BARU ALAY - Plat Nomer Belakang Motor Dicopot

Klo yg ini alay maksimal, lengkap dgn ban cacing dan lain-lain.
(pake dudukan plat nomer tapi platnya malah nggak dipasang) emoticon-Najis (S)
TREND BARU ALAY - Plat Nomer Belakang Motor Dicopot

Quote:


Update gambar nih dari agan wanglin

Quote:


Quote:


emoticon-Matabelo
Diubah oleh richard.siliton
Halaman 1 dari 45
tau alaynya dari plat motor aja gan?



Kunjungi toplifehacks.blogspot.com
Kumpulan komen bermutu & mencerahkan:

emoticon-Salaman

Gw buat thread ini supaya yg melakukan pada sadar, bahwa yg mereka lakukan itu salah. Jangan semau anda, hidup bermasyarakat itu ada aturan dan hukumnya. emoticon-No Sara Please

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak

Quote:


terimakasih pencerahannya gan emoticon-Salaman

Quote:


Quote:


emoticon-Bingung (S)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


wkwkwk kocak gan, salaman dulu ah biar nggak selek
emoticon-Salaman

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

klo parts motor dicabut, biasanya buat dijual gan di tukang2 body pinggir jalan. buat nutupin tunggakan cicilan motor emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


Quote:



Quote:
Diubah oleh richard.siliton
baru tau ad trend kayak gt gan...
Hhaha, bakal kena 50 ribu ma polis
plat-nya ilang barangkali emoticon-Bingung (S)
Quote:


kamprett, gagal pertamax di thread sendiri emoticon-Ngakak

itu salah satu cirinya aja gan, agan tau nggak kenapa mereka copotin plat nomer belakang?
bukan alay itu mah gan...cuma orang kaga betanggung jawab aje dan kemungkinan otak kriminil ada beberapa kemungkinan neh

1. ngindarin kecatet plat nomernya kalo ngelanggar rambu lalu lintas,senggolan atawa nubruk
2. ngindarin debt kolektor yang biasa nongkrong di pinggiran jalan modal nokia komunikator
3. pelaku kejahatan (copet,jambret,rampok,begal)
4. atau emang beneran copot

Jatuh di jalan kali plat nomernya ganemoticon-Ngakak
doreng lho itu om emoticon-Takut
kok alay sih emoticon-Takut
mungkin gak sengaja bautnya kendor gan emoticon-Ngakak
doski gak sadar emoticon-Big Grin
Quote:


klo satu dua orang sih mungkin krn ilang, tapi skrg lagi banyak yg nggak pake plat belakang, ane sering lihat dikawasan rumah ane di meruya
gini om di tempat ane juga gitu
alesannya katanya plat nya belum keluar

tapi yang udah keluar juga malah di copot
Weee. Dulu spion kanan di lepas, sekarang plat nomer belakang di lepas.

Tar lg di razia polisi, trs gnt trend lg gan. Ban belakang di lepas emoticon-Ngakak
copot kali gan,.,.
emoticon-Hammer2
Quote:


kalo yg ada di gambarnya TS itu mah gak bakal kena 50rb gan. paling pak polisinya angkat tangan didepan dahi emoticon-Big Grin


Quote:
Diubah oleh ngedeprok.com
dari dulu juga perasaan udah ada aja yg lepas plat belakang emoticon-Malu
tau alaynya dari mana bro ? siapa tau ilang emoticon-Malu
emoticon-Stick Out Tongue
Kyknya ada 2 alesan knp tu dilakuin gan....

1. Klo ngelanggar hukum bisa kabur tnpa takut ketauan nopolnya emoticon-Takut
2. Klo tu motor masih kredit tp cicilan lg nunggak krn lg tongpes,bisa aman dari para penagih motor yg biasanya nyegat motor dijalan tuk narik motor balik ke dealer. emoticon-Ngakak
kalo motornya gede gpp deh emoticon-Big Grin
ini malah motor bebek malah gak pake emoticon-Cape d... (S)
keliatannya itu bukan alay gan,,koq pake seragam aparat..salah foto kaleee emoticon-Ngakak (S)
itu kok kayanya pake clana loreng ya gan!! emoticon-Ngakak
kok alay siiiemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 45


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di