Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

carolinesecondaAvatar border
TS
carolineseconda
Ngintip kamar cewe-cewe yuk :P
Bagi kebanyakan remaja cewe kamar bukan aja sebagai tempat beristirahat, lebih dari itu kamar uda jadi bagian dari hidup mereka seperti yang tergambar dibawah.
Nah photo-photo dibawah diambil oleh seorang Fotografer asal Lebanon Rania Matar yang terinspirasi dari anaknya yang masih remaja dan ingin melihat perkembangannya dari seorang gadis hingga usia dewasa.

Oke deh gan...Langsung aja intip kamar cewe-cewe dari berbagai belahan dunia:
Ngintip kamar cewe-cewe yuk :P

Yuk atu-atu kite lihat....

Spoiler for Siena 17, Brookline MA:


Spoiler for Emma 18, Brookline MA:


Spoiler for Zoe 17, Newton MA:


Spoiler for Ariel 17, Winchester MA:


Spoiler for Mara 15, Boston MA:


Spoiler for Devin 18, Winchester MA:


Spoiler for Madison Chloe 16, Cornwall NY:


Spoiler for Chapin 13, Dedham MA:


Spoiler for Raissa 15, Medford MA:


Spoiler for Ai 22, Boston MA:


Spoiler for Shannon 21, Boston:


Spoiler for Danielle 19, Boston:


Spoiler for Lizzie 17, Cornwall NY:


Spoiler for Brittany 19, Boston:


He..he..he..Lumayan pegel juga ya copy dan paste nya...Agan ngeliat di sumbernya aja ya biar lengkap, disini nich gan.

http://www.sunoco-news.com/2013/11/y...cewe-dari.html

Spoiler for Tambahan dari agan lain ::


Nah..kalau kamar Agan dan Agan wati gimana? emoticon-Malujangan emoticon-Salah Kamar ya.....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ngga Nolak kalau ada yg kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan Agan yang baik selalu memberikan Ngintip kamar cewe-cewe yuk :P biar ane makin semangat bikin trit yang lainnya yak.... emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


Mampir ke trid saya yang lain gan...
Quote:

emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwatiemoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwatiemoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwatiemoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati
Diubah oleh carolineseconda 05-12-2013 02:34
4iinchAvatar border
4iinch memberi reputasi
1
130.4K
340
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan