CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Aktris seksi yang berhasil meniru dandanan Marilyn Monroe
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52955baefaca17385900008a/10-aktris-seksi-yang-berhasil-meniru-dandanan-marilyn-monroe

10 Aktris seksi yang berhasil meniru dandanan Marilyn Monroe

Proud to be part of
10 Aktris seksi yang berhasil meniru dandanan Marilyn Monroe
Click Image To Visit Our Home
(..kami adalah komunitas di KASKUS dengan jumlah member sista jadi-jadian terbanyak..)


Hallo emoticon-Kiss


Agan agan dan sista sista pasti tahu Marilyn Monroe kan? artis cantik nan seksi yang aktingnya selalu bagus dalam setiap film-filmnya itu loh emoticon-Genit

kalau ada yg belum tahu, ini nih Marilyn Monroe
Spoiler for Marilyn:


nah, ada artis artis cantik yang meniru dandanan Marilyn Monroe, cekidot yuk emoticon-Kiss

Spoiler for Madonna:


Spoiler for Angelina Jolie:


Spoiler for Michelle Williams:


Spoiler for Lindsay Lohan:


Spoiler for Lady Gaga:


Spoiler for Paris Hilton:


Spoiler for Gwen Stefani:


Spoiler for Scarlet J:


Spoiler for Anna Nicole Smith:


Spoiler for Kate Upon:


semuanya cantik cantik dan sexy kan? emoticon-Genit
menurut kalian siapa yg paling mirip sis Monroe? emoticon-Kiss

sumber

Diubah oleh makankardus
Halaman 1 dari 11
Tambahan agan2 kaskuser emoticon-Kiss (S) :
Spoiler for Rihanna:


Spoiler for Christina Aguilerra:


Spoiler for Sara Wijayanto:


Diubah oleh makankardus
cantip2 yah mereka
jadi naksir nih
tapi inner beauty gak bisa ditiru kak emoticon-Big Grin
emank cakep2 gan.....
menurut gw yang pas si scarlet johanson gan emoticon-Genit

emang hot tuh merlin monroe gan
masih jauh gan dr doi
emoticon-Ngakak

emoticon-Matabelo

seksihh bvanget gan
Scarlett emoticon-Kiss
Post ini telah dihapus oleh hansip
Marilyn wanna be emoticon-Matabelo
gwen favorit ane gan, emoticon-Kiss
Kata master yoda," Hmm...semua catik,semua menarik...semoga baik juga hatinya, harusnya?"
Semuanya mirip Gan emoticon-Smilie
Quote:


Bener juga pendapat agan.. emoticon-Smilie
Ngapain dibikin mirip
Emang cakep dia gan.. emoticon-Genit
Presiden pertama kita aja klepek-klpek sama artis yang satu ini... emoticon-Big Grin

emoticon-Rate 5 Star done..
Michelle Williams paling mirip,, emoticon-Genit
tapi Scarlet Johansson yang paling sexy emoticon-Kiss
Diubah oleh Luphlyana
Quote:


Berarti emang pesonanya kuat banget gan..
TS nya paling mirip emoticon-Kiss
mmg mirip gan tp inner beautynya ga bs keluar ky merly m
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di