CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Situasi Dimana Kamu Bisa Menyalahkan Hujan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52953da23f42b2477f00006d/5-situasi-dimana-kamu-bisa-menyalahkan-hujan

5 Situasi Dimana Kamu Bisa Menyalahkan Hujan

5 Situasi Dimana Kamu Bisa Menyalahkan Hujan

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


5 Situasi Dimana Kamu Bisa Menyalahkan Hujan
Halaman 1 dari 12
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 11
silahkan gan di nikmati trit ane sembari minum emoticon-Angkat Beer ataupun sambil santai emoticon-Cool
Ane tidak mau menyalahkan hujan emoticon-Malu
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
emoticon-Ngakak yang hamil koplak bener emoticon-Ngakak

kirain gara gara telat ngangkat jemuran gan

emoticon-Rate 5 Star calon HT gan
Quote:


bener gan, harusnya kita bersyukur masih di kasih hujan..
coba liat orang2 di afrika yang kekeringan sana
ane sih pasrah aja gan
gak mau meyalahkan hujan
kembali aja intropeksi emoticon-Embarrassment
kalo telat gara gara ujan mah mungkin kitanya emang males emoticon-Ngakak (S)




Quote:

betul bro kita harus bersyukur di kasih hujan

Quote:


ha ah aha biasa anak muda skr gan

Quote:


yap benar gan masih banyak sodara2 kita masih kekeringan emoticon-Big Grin
kalo musim hujan ga pake seragam tetep aja gan di suruh keluar emoticon-Embarrassment
males pergi Gan emoticon-Ngakak
pdhl perginya jg naek mobil tp klo ujan males jg emoticon-Big Grin
Quote:


kebangetan banget tuh gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:



ha ha ha ya iyalah gan apalagi cewek telanjang
Males pergi apalagi klo ada janjian yang bikin males, ujan bagai sebuah berkah gan emoticon-Big Grin
Quote:


betul bro anggap aja berkah, masih banyak sodara2 kita yang kekurangan air tuh
yang hamil alesannya ga masuk akal ums emoticon-Ngakak
betewe, nais ingpoh ya emoticon-I Love Kaskus
Quote:


wuih ono aktifis kediri emoticon-Ngacir

iye gan alesanya macem2 aja bocah skr gan emoticon-Mad
Iya nih...
gara2 ujan mati listrik, kerjaan gak beres, ponsel gak bs charge, jalanan banjir...

harap maklum ya... (excuse aja) emoticon-Ngakak
Gile aja dihubungin sama kehamilan emoticon-Gila
Quote:
kalo gak ada hujan juga bahaya gan.... panas bgt cuaca ny....
Quote:


betul bro ga hujan 4 hari jadi panas lagi , untung kemaren sore ujan lagi, malamnya jadi adem

Quote:


emoticon-Malu yah bisa jadi gan

Quote:


emoticon-Ngakak lengkap dah tuh gan
Halaman 1 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di