KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ketahuan Maling di Kerjain TNI ~ LUCU NGAKAAK
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52948810a2cb179f1a00006d/ketahuan-maling-di-kerjain-tni--lucu-ngakaak

Ketahuan Maling di Kerjain TNI ~ LUCU NGAKAAK

coba gan liat deh videonya emoticon-Ngakak
FIRDAUS seorang Pemuda ketahuan maling bahan2 material di tambang emas kota ambon, ia sangat ketakutan dikiranya ia mau di tembak mati sama pak tentara ternyata pak tentara cuma ngerjain emoticon-Ngakak



Makasih Ya agan2 yg udah ngasih cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan abu2
bantu rate juga ya heheh

Ketahuan Maling di Kerjain TNI ~ LUCU NGAKAAK


bantuanya donk emoticon-Big Grin hehe
Quote:


dibantu donk gan hehe buatin teksnya emoticon-Big Grin
Diubah oleh panjibux
Halaman 1 dari 21
gw barusan liat sekilas.. ngakak pas disuruh ketawa.. emoticon-Ngakak
hahahaha......
rasain tu malingnya dikerjain emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pasti kapok tuh maling emoticon-Ngakak
nangis pula emoticon-Ngakak
ane ga bisa buffering gan
:sedih
pakai lapie gan
wah musti wafer dulu nih. emoticon-Ngacir
sumpaaahh ngakak gan emoticon-Ngakak

mau buka celana ga jadi, pak tentaranya bilang SAYA BUKAN BANCI emoticon-Ngakak
gabisa wafer gan emoticon-Mewek
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kasihan, Bapak TNI kejam sih
Diisi peluru hampa ya tuh SS1 nya emoticon-Bingung (S)
Lumayan lucu sih ane kira mau dibunuh beneran, dari suara kokangnya ama suara senapan serbunya kayak asli, eh ternyata cuma peluru hampa emoticon-No Hope emoticon-Ngakak
Diubah oleh brian.griffin
kocak emoticon-Ngakak
tertawa yg baik kau
emoticon-Ngakak
iseng amat tentara nya
Quote:


Wkakaka pas ini sm yg pas terakhir tuh bikin ngakak abis wkwkwkwk emoticon-Ngakak (S) "terima kasih pak tentara, saya masih dicintai aminn..." lol emoticon-Ngakak (S)
G bsa buper ni, pnasaran
bingung ane mo ngakak ato kasian ngeliat nih org... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kalo diterapin ama anak2 yg suka tawuran, pasti lucu kali ya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ketakutan banget tuh maling nya emoticon-Ngakak
Bahahahaha kasian tuh gan udah kaya di eksekusi mati aja saking takutnya..emoticon-Ngakak
Ngakak banget gila emoticon-Ngakak
ngakak gan, shock therapy paling manjur itu. disuruh buka celana malah mau sekalian pamer onderdil. emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 21


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di