CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
~๑๑.10 Legendaris Pokemon Terkuat dan Terkenal.๑๑~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52941d411bcb17ae3c000046/10-legendaris-pokemon-terkuat-dan-terkenal

~๑๑.10 Legendaris Pokemon Terkuat dan Terkenal.๑๑~


~๑๑.10 Legendaris Pokemon Terkuat dan Terkenal.๑๑~
emoticon-Kaskus LoversSalam dulo buat Mimin, Momod & All Kaskuseremoticon-Kaskus Lovers

~๑๑.10 Legendaris Pokemon Terkuat dan Terkenal.๑๑~
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:


Diubah oleh Monsyur
Halaman 1 dari 20
keren keren gan legendaris nya,,, emoticon-Matabelo jadi inget masa masa dulu lagi ngehit nya poke mmon...tapi sayang skrg udah mulai hilang dari peredaran ,,emoticon-Cool
Diubah oleh alantse
Diubah oleh Monsyur
wah yang gw tahu dan suka sih si PALKIA gan

he he jadi inget masa masa SD nih
Quote:

Masacih Gan.. cuman kenal PALKIA.... trus yang laen bijimana donk.emoticon-Big Grin
walaupun dulu sering nonton pokemon
tp ada beberapa pokemon yg baru ane liat
ane paling demen sama MEWTWO gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

Udeh selesai nyimak ya Gan.emoticon-Ngakak

Iye... Gan, tuh Pokemon bener mengenang masa lalu ya.emoticon-Embarrassment
Mudah2an masih d kembangkan deh.emoticon-Big Grin
kalo ane suka jirachi gan kan kayak doraemon bisa ngabulin permintaan emoticon-Ngakak
Spoiler for jirachi:
ane masih nyari game nya buat PC nih. dimana ya gan?

agak susah ya.. padahal ane demen bangett sama film dan game pokemon.

emoticon-Matabelo
Quote:

Ya... mungkin dolo kita yang penting seru.. kagak ingatin semua, cuma karakter paporit yang kita inget.emoticon-Hammer
Quote:

Itu jagoan nya ya Gan. emoticon-Wink

Post ini telah dihapus oleh hansip
Ane gak terlalu suka pokemon sur emoticon-Ngakak (S)

Mejeng aja dah di trit monsyur , ane yakin ini pasti jadi HT emoticon-Ngakak (S)
yg nmer 10 yg ane bru tau gan.
gua lebih hapal pokemon2 yg pas seriea gotta catch'em all doang emoticon-Frown
mewtwo emang benar2 legenda gan emoticon-Matabelo
Quote:

Memang sih.. masih banyak se x jagoan2 laennya yang memiliki kekuatan tersendiri. emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Matabelo
Ane kurang tao Gan,... coba ntar Ane bantu nanya temen2 ya...sapa tao mereka ada.emoticon-Wink

Ato.. mungkin ada kaskuser yang tao dan boleh share linknya d mari.emoticon-Big Grin
Diubah oleh Monsyur
Quote:

ane ikutan agan mejeng di pejwan trit ts yang mantap mantap.emoticon-Ngakak
Quote:

Bejitu ya Gan, ampe terkagum².emoticon-Big Grin
Jadi skarang maen ga Gan.emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

emoticon-Ngakak Makasih udah mampir ya Gan.emoticon-Wink
Quote:

Apa krana jarang keluar ato kekuatannya kurang.emoticon-Big Grin
Quote:

Tapi kenal juga ama legendaris d mari kan.emoticon-Wink
Quote:

Yoi Gan, selaen Mewtwo yang laen juga melegenda.emoticon-Big Grin
Keren gan... legedaris pokemon.
Jadi teringat masa dulu lagi seru2nya nonton dan ngegames.emoticon-Malu (S)

Ane suka Arceus ...emoticon-Cool
Pokemon Legend terkuat ya Arceus gan
Mewtwo cuma pokemon buatan yg gagal
Halaman 1 dari 20


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di