KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Band Luar Negeri Yang Berpersonel Orang Indonesia (pasti ente kenal sama yg 1 ini)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5292f3edfaca175b17000011/5-band-luar-negeri-yang-berpersonel-orang-indonesia-pasti-ente-kenal-sama-yg-1-ini

liii

luibbmmkk
Diubah oleh ouranio
Halaman 1 dari 98
Cuma kenal Dougy mandagi emoticon-Ngakak (S) emoticon-rose
Diubah oleh anakmamy001
Diubah oleh tokomapan
emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh ouranio
Quote:


gagal gan emoticon-Ngakak (S)

ane baru tau soal ini gan
keren deh emoticon-Big Grin
Diubah oleh fu.ck
Sweet Disposition emoticon-Kaskus Radio
wah ane kok ga tau semua bandnya ya. patut di coba ndengerin nih. thanks gan infonya emoticon-Matabelo
ane kgak ada yg tau bandnya tuh gan emoticon-Matabelo
Quote:



emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

btw ane cuma tau dougy mandagi doang emoticon-Malu (S)
waw keren2, enak jg lagunya
walo sbenernya kaga ad yg kenal emoticon-Ngakak
ngak da yg ane kenal gan emoticon-Frown
emang ngk terkenal , to ane yg ngk gaul y emoticon-Bingung
Bener gan. Namanya aja Mandagi. Indonesia banget!
emoticon-I Love Indonesia
terkenal juga yah kita disana emoticon-I Love Indonesia (S)
Mantab, sayangnya bangsa kita lebih mengapresiasi band2 luar ketimbang lokal. emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


songong ente berdua malah ngetawain emoticon-Mad (S) spidol lagi lemot nih emoticon-Berduka (S) emoticon-Najis (S)

yy

sippemoticon-Ngacir Tubrukan
Quote:

ane malah ga ada yang kenal ganemoticon-Bingung tapi bangga lahemoticon-I Love Indonesia apalagi ada Keren Annemoticon-Kiss
muless ane gan, tp tetep emoticon-Cool
Quote:


Quote:


kemana aja ente berdua gan masa gak kenala temper trap? emoticon-Matabelo
keren gan, bisa berkarya di luar negeri. tapi gak ada yg ane kenal emoticon-Big Grin

pejwan closed emoticon-Cool
Diubah oleh zzzthd17




and ga kenal cemua emoticon-Malu
emoticon-rose




Halaman 1 dari 98


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di