CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
~๑๑.Agan ini Bangga menjadi Seorang Guru.๑๑~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5292bb1c118b469b2a00000b/agan-ini-bangga-menjadi-seorang-guru

~๑๑.Agan ini Bangga menjadi Seorang Guru.๑๑~


~๑๑.Agan ini Bangga menjadi Seorang Guru.๑๑~
emoticon-Kaskus LoversSalam dulo buat Mimin, Momod & All Kaskuseremoticon-Kaskus Lovers


~๑๑.Agan ini Bangga menjadi Seorang Guru.๑๑~
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:

profile-picture
tien212700 memberi reputasi
Diubah oleh Monsyur
Halaman 1 dari 6
wah salut ama dia gan

kayak temen gw gan sekeluarga guru semua emoticon-Matabelo
Diubah oleh tokomapan
Diubah oleh Monsyur
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 11
Semoga pemerintah selalu memperhatikan dan memberikan kerja nyata untuk kehidupan dan kesejahteraan guru. Khususnya guru2 di pedesaan dan di pelosok negeri yang berketerbatasan.
Quote:

Iye Gan, Ane juga salut ama sang guru d mari.emoticon-thumbsup

Bejitu ya Gan, punya temen yang sekeluarganya memgabdi sebagai guru ya.
Cool banget ya.emoticon-Cool
Quote:

Yup... memang salut ya Gan.emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Matabelo
Iya ya Gan, mangtab Gan, kalo bejitu ente pun memiliki kebanggaan tersendiri ya.emoticon-Wink
Asyik Gan, sang guru lagi nyanyi Oemar Bakri.emoticon-Kaskus Radio emoticon-Ngakak
Memang salut juga sama pak guru ini.emoticon-2 Jempol
emoticon-Thinking
woh hebat ya gan guru itu emoticon-Belo
babeh ane juga guru dulunya emoticon-Big Grin
saya bisa seperti sekarang tak lepas dari peran guru gan dari mulai di ajari membaca menulis sampai menghitung... selamat hari guru ya gan.. bpak ane juga guru...gan.

Diubah oleh doubelD
Quote:

Moga moga ya Gan...
Mengingat kerterbatas yang mereka miliki.emoticon-Embarrassment

salut buat guru guru ane waktu SMA dulu walaupun ane sering di marahin terus tp skarang ane tau manfaatnya ganemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-2 Jempol salut gans, lanjutkan perjuangan mu.. emoticon-2 Jempol
Quote:

Yup.... memang perlu kita salut pada para guru yang selama ini memdidik kita, hingga menjadi seperti sekarang.emoticon-thumbsup
Quote:

Iye... Gan,
emoticon-Matabelo Wah... Bokap agan juga guru ya... emoticon-Cool
Bantu ucapin "selamat hari guru ya Gan.emoticon-Wink sampekan salam ane ya.emoticon-Big Grin
Quote:

Ane setubuh banget Gan.emoticon-Shakehand2
Tanpa jasa dan peran para guru, kita pun belom tentu bisa ngaskus d mari juga ya.emoticon-Big Grin

Iye sama2 ucapin
emoticon-SelamatSelamat Hari Guruemoticon-Selamat



Btw.... bokap ente juga guru ya.....emoticon-Matabelo
Rupanya banyak juga agan agan d mari yang ortunya sebagai guru.
Mangtab.emoticon-Cool
Diubah oleh Monsyur
Guru adalah pahlawan tanpa tanda jasa emoticon-Smilie
selamat hari guru emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

Iye.. Gan, memang kita harus salut dan bersyukur atas didikan mereka pada kita ya Gan.emoticon-Big Grin

Ane dlu kuliah keguruan gan,,,tp gk jd guru emoticon-Mewek
Perjuangan guru sangat SULIT gan,,,
Apalagi guru Honorer,,,

Selamat hari guru,,,
wehhh gan kren ane profesi nya jual barang gan wkkw hidup dunia malam emoticon-Ngakak
keluarganya aja guru .emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di