CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa Pake Sendal Lebih Enak daripada Pake Sepatu?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529298a83dcb17bd76000000/kenapa-pake-sendal-lebih-enak-daripada-pake-sepatu

Kenapa Pake Sendal Lebih Enak daripada Pake Sepatu?

Kenapa Pake Sendal Lebih Enak daripada Pake Sepatu?

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:
.

Kenapa Pake Sendal Lebih Enak daripada Pake Sepatu?
Diubah oleh tokomapan
Halaman 1 dari 33
ayo gan silahkan di komeng yah
lebih berasa 'icis' gan, kl pake sepatu gerah dan lama lama kaku jadi bau
karena sendal emang nyaman gan,banyak udara jadi kaki ga gerah apalagi bauemoticon-Ngakak
misi bray ... emoticon-army



Lebih adem bray emoticon-Cool
Cuma klop naik motor siang-siang perjalanan jauh kaki jadi belang emoticon-Berduka (S)
yg jelas klo pake sepatu cepet bau kaki gan..dan tergantung kondisi sih pemakaiannya..sepatu or sendal..emoticon-Bingung (S)
Quote:

emoticon-Ngakak betul banget gan makanya pake kaos kaki aja

Quote:


betul banget bro emoticon-Cool

Quote:


iye isis tenan emoticon-Ngakak
bener gan
pake sendal lebih praktis
menurut ane sih lebih fleksibel aja gan

ga ribet gan
yang repot kalo lagi dijalan putus g nemuin orang yg jualan sendal emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak yah jangan sampe deh gan

Quote:


betul banget gan
Quote:


yups gan
nyaman kena udara juga gan, jadi gak pengap kaki..
Quote:


yaps itu salah satu alasan gw juga gan pake sendal emoticon-Big Grin
kaki adem gan kalo pake sendal emoticon-Ngakak
Diubah oleh arkadium
Klo mnurut ane pk sendal lebih adem
Klo spatu agak pengap gmana gt hahaha
Apalagi musim ujan, sayang spatunya kena air ujan
Simple, preaktis, gampang di tuker kli nemu yg lebih bagus emoticon-Hammer2
Quote:


emoticon-Ngakak wkwkwk itu nyolong gan
Quote:


iye gan lebih gampang di bersihin
Quote:


yaps benar gan
Quote:


komen yang ini gan :
waduh jangan dong gan emoticon-Ngakak
kan tinggal beli di warung terdekat emoticon-Malu (S)
atau pakai sendal butut dijamin gak bakal ilang emoticon-Ngakak (S)

iya mmg praktis pakai sendal, misal suka yang semi ketutup pakai aja native shoes emoticon-Smilie
rasanya semriwing ky pakai sendal soalnya bolong2 emoticon-Peace
Spoiler for native:
Diubah oleh cowboymail
Quote:


wah boleh juga tuh sepatunya gan buat referensi ane nanti
ane pakek sepstu kalos sendalnya butut gan,. pakek sepatu semrawud kalo mau ngapa2in.emoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Paw
Halaman 1 dari 33


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di