KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Langkah Menemukan Kebahagiaan Dari Diri Sendiri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529214ce118b469767000005/7-langkah-menemukan-kebahagiaan-dari-diri-sendiri

7 Langkah Menemukan Kebahagiaan Dari Diri Sendiri

Quote:
Halaman 1 dari 14

Mantra berhasil

assdasddsada - mantra berhasil
untung bnyk SR, emoticon-Ngakak , SR emoticon-Betty
@TS: ijin nyimak dulu gan emoticon-Matabelo

7 Langkah Menemukan Kebahagiaan Dari Diri Sendiri

bawah ane maho emoticon-Ngakak
Diubah oleh dannybro
Quote:


mantra katrok emoticon-Ngakak
Quote:


katrok yg penting manjur vrooh emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:


di emoticon-Rate 5 Star dulu gan nanti klo kagak ane laporin nih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lumayann nihh gan informasinya. thanks yaa. mudah"an ini memotivasi saya emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane udah bahagia nih sama keluarga ane emoticon-Malu (S)
nice info gan, buat tambahan ane biar ttp bahagia emoticon-shakehand
Quote:


okehh gan emoticon-Shakehand2
yang penting semua harus seimbang



emoticon-Cool
nice infoh gans emoticon-Rate 5 Star
kena banget buat ane nih.. lagi gamang dengan kehidupan ane yg monoton..
Quote:


kasian emoticon-Ngakak emoticon-Sorry
bener tu hidup harus dinimakti jadi lakukan apa yang disukai
gan tlong tmbah gan :
8. Apresiasikan diri sendiri
: karena hanya diri sendiri lah yang sangat peduli dengan hasil karya sendiri dengan bentuk paling jelek sekalipun. Klo bukan diri sendiri yg mengapresiasikannya, siapa lagi.

yang butuh penyegaran, mampir gan ke lapak ane, ada bejibun melon2 ajib emoticon-Ngakak
ini gan: super sexy korean artis bb+
Quote:


noh gan ude ane rate 5 emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Matabelo
yang penting masih bisa tegak lurus bray emoticon-Kimpoi
terima kasih gan infonya
ini yg lagi dicari nih
Thanks gan tips ny, mdah2n dpt memotivasi ane soal ny ane org ny mudah trpngruh & gak kuat pendirian ny gan emoticon-Matabelo
passion tujuan hidup itu paling penting
ibarat kereta dalam sebuah lorong
klo kita fokus sama kegelapan nya kita tdk akan bahagia
tp fokus pd cahaya terang di depan/ujung lorong...
emoticon-Shakehand2
Halaman 1 dari 14


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di