CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
~๑๑.11 Tips Unik dan Ampuh untuk Menjaga Kesehatan Agan.๑๑~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5290e1adbecb17bb5d000007/11-tips-unik-dan-ampuh-untuk-menjaga-kesehatan-agan

~๑๑.11 Tips Unik dan Ampuh untuk Menjaga Kesehatan Agan.๑๑~


~๑๑.11 Tips Unik dan Ampuh untuk Menjaga Kesehatan Agan.๑๑~
emoticon-Kaskus LoversSalam dulo buat Mimin, Momod & All Kaskuseremoticon-Kaskus Lovers

Quote:

~๑๑.11 Tips Unik dan Ampuh untuk Menjaga Kesehatan Agan.๑๑~
Quote:
Quote:
Quote:

Quote:



Diubah oleh Monsyur
Halaman 1 dari 48
Quote:
Quote:

Quote:



Spoiler for KOMENG dari Agan Agan. /:D/:


Spoiler for Komeng komeng Agan. /:D/:

Diubah oleh Monsyur
Mengganti Nama emoticon-Ngakak (S)
kalo orang dulu kalo kecilnya sering sakit sakitan langsung
bikin nasi kuning ,ganti nama emoticon-EEK!
nais share gan
kudu haga kesehatan nih
calon HT nih..
itu yang ganti nama emang bener mungkin ya..
ada di budaya kita, jika anak sakit-sakitan terus, harus diganti namanya biar g sakit-sakitan lagi..
Diubah oleh hadztracker
Quote:






temen ane ada gan emoticon-Ngakak (S)kecilnye sakit2an akirnye ganti nama




Quote:

Yoi .... Ane percaya ampe skarang pun masih ada yang melakukannya.emoticon-Wink
Quote:

Yup... moga-moga bermanfaat ya Gan.emoticon-Big Grin
Quote:

Monggo... Gan, sehat slalu ya .emoticon-Wink
Quote:

Memang kenyataan tuh Gan. D tempat Ane juga ada yang ganti nama demi kesehatan & kesuksesan.emoticon-Big Grin


Kalo berkenan d bantu emoticon-Rate 5 Starya Gan. emoticon-Peace
Diubah oleh Monsyur
bagus nih trit emoticon-Big Grin btw mejeng pejwan dlu ya
Quote:

jangan jauh jauh temen ente gan emoticon-Big Grin
nyokap ane dulu nmanya panjang terus diganti.
ane juga gitu waktu kecil nama ane panjang sampe 3 kata, eh skrng diringkas cuma 1 kata (katanya sih keberatan nama sakit -sakitan emoticon-Hammer2)
emoticon-norose
widiihh emoticon-Big Grin

yang garuk dibagian yg beda ,, barusan ane coba.. ko hasilnya tetep gatel yak emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Hanzz99
5. Garuk Bagian Tubuh yang Lain

ane baru tau tuh ganemoticon-Hammer2
Quote:

Ane percaya Gan, Nama kita mempunyai arti & makna, kalo seandainya kurang cocok, maka tidak membawa kebaikan.emoticon-Malu


wah, emng ada ya pengruh nama ama penyakit? emoticon-Bingung (S)
temen ane juga ada tuh wktu kecil ganti nama krn sring sakit2an
Nice Share TS.emoticon-2 Jempol
Yang ganti nama sama toilet pertama, ane pernah dengar.
Lainnya perlu di ingat nih.emoticon-Rate 5 Star
yg no #8 itu masih blm nangkap hubungan "Kisah Sedih Pasangan Kekasih" dengan menyembuhkan luka dengan madu emoticon-Thinking

keren sih, tips kesehatan yg gak lumrah emoticon-Big Grin
tapi kayanya berbiaya murah emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Maap Gan,emoticon-Embarrassment Yang ente garuk bagian mana.emoticon-Hammer
Quote:

Iye Gan, unik unik ya...emoticon-Big Grin

emoticon-Matabelo Unik dan biaya ringan juga.emoticon-Ngakak
Yang balut tangan... perlu dicatat.....
Kadang2 kepanikan, trus nunggu medis lama.emoticon-Frown
Jadi dengan cara membalut pakai majalah bisa ngurangin sakit...emoticon-2 Jempol
wookeehh.....ane ijin bookmark.....copas........print.......dan tempel tembok ya gan..........emoticon-Add Friend (S)

thx, moga kebaikan agan dibalas ama YME emoticon-rose
jaga diri jangan sampe stres gan
itu juga ampuh emoticon-Big Grin
wah, bagus nih tips
ntar di praktekin
emoticon-Matabelo Keren bangat tip tip kesehatan.
Ane hanya tahu yang ganti nama untuk kesehatan... yang lain ane bookmark dulu.emoticon-Kiss
Halaman 1 dari 48


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di