CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
40 Peta yang Akan Membantu untuk Memahami Dunia Lebih Baik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5290cf8da3cb177149000000/40-peta-yang-akan-membantu-untuk-memahami-dunia-lebih-baik

40 Peta yang Akan Membantu untuk Memahami Dunia Lebih Baik


40 Peta yang Akan Membantu untuk Memahami Dunia Lebih Baik
Secara umum peta dapat diartikan sebagai gambaran permukaan bumi pada bidang datar dengan skala tertentu melalui suatu sistem proyeksi. Peta bisa disajikan dalam berbagai cara yang berbeda. Pada artikel kamu dapat melihat berbagai peta yang disajikan secara unik, kreatif, mengungkapkan berbagai informasi menarik dan mudah untuk dipahami.

Peta berikut ini dapat menjadi salah satu media yang sangat efektif untuk memahami dan mengetahui berbagai fakta, ilmu pengetahuan, berbagai pandangan tentang sebuah dunia atau negara. Menyajikan berbagai informasi edukatif seperti populasi manusia, ranking sebuah negara dalam hal tertentu, perkembangan teknologi internet dan berbagai informasi menarik lainnya. Berikut adalah 40 peta edukatif untuk mengenal dunia lebih baik:

[/quote]

Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:

Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Halaman 1 dari 11
banyak jenis rupanya
ane baca 1-1 dulu
atas gw maho akut emoticon-Betty

Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Semoga bisa memberikan kita semua wawasan yang baik emoticon-Shakehand2


Diubah oleh tokomapan
ternyata banyak
baca dulu
wah keren banget gan pemetaannya emoticon-Matabelo

ijin bukmark dulu yah gan

emoticon-Rate 5 Star calon HT gan
sangat disayangkan, indonesia enggak ada menariknyaemoticon-Frown
Quote:


iye gan mari kita buat jadi menarik emoticon-I Love Indonesia


Quote:


makasih gan
banyak banget emoticon-Belo
ane Subscribe ajalah threadnya
nambah wawasan nih emoticon-rose
sedap, mantap, lengkap emoticon-2 Jempol
jadi terpetakan & pasti akan menyorot posisi diri sendiri diantara yg lain emoticon-Big Grin

kapan2 TS bikin peta posisi IGO dan maho dimari dong emoticon-Betty emoticon-Ngakak
waduh gan.. ini lengkap banget..
emoticon-Jempol
jadi bingung ane bacanya
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo pingin ke luar negri, minim ausie emoticon-Belomatabelo
Quote:


emoticon-Ngakak di bukmark dulu aja

Quote:


emoticon-Ngakak wkwkwk nanti gan gw bikin


Quote:


silahkan gan emoticon-Big Grin
keren juga gan reverensi peta nya
lengkap semua petanya. thanks gan nambah info emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
calon HT kah emoticon-Belo
emoticon-Thinking
wih tenyata banyak banget ya gan emoticon-Belo
jadi mudah kalo udh di kelompokan kek gini emoticon-Big Grin
menarik petanya. .numpang mejeng di HT emoticon-Cool
Diubah oleh zhuzhilou
keren gan..mudah2an HT emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pejwan emoticon-Cool
panjang amat tritnya bray emoticon-Cape deeehh

gw baca2 dlu dah emoticon-linux2
buset emoticon-Ngakak (S)
ane baca2 dulu gan emoticon-Ngakak (S)
panjang banget emoticon-Hammer (S)
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di