CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agan tau ga apa perbadaan antara Chef dan Koki?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5290714418cb17ad6f000003/agan-tau-ga-apa-perbadaan-antara-chef-dan-koki

Agan tau ga apa perbadaan antara Chef dan Koki?

WELCOME TO MY THREAD


Spoiler for Ucapan terima kasih:


Spoiler for Semoga no repost:



Spoiler for Penting:


Agan pasti udah sering kan denger kata Chef dan Koki? Tapi apa agan pernah berfikir sebernya apa perbedaan antara Chef dan Koki padahal mereka sama2 juru masak. emoticon-Bingung (S)
Mungkin agan berfikir itu cuma perbedaan antara bahasa chef dari Prancis dan koki dari Indonesia. Bener sih memang tapi apa cuma itu doang perbedanya?

Nah ane mau bercuap2 nih gan tentang apa aja sebenernya perbedaan antara Chef dan Koki cekebrot
[/QUOTE]


Quote:


Spoiler for foto juru masak:


Nah sekian gan thread ane bila ada salah kaya maaf ane hilaf. Hem ko kaya persentasi di depan kelas ya?

Spoiler for buka buka buka:



oiya gan berhubung ane bisa dibilang koki ane janji kalo thread ane rame dan yang komeng di atas 200 ane akan ngasih foto2 masakan yang ane buat dan kalo sista ada yang mau nomor hand pone ane ga nolakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Sekali lagi sekian semoga bermanfaat buat agan2


Spoiler for Sumber:



Spoiler for komeng2 menarik:


Spoiler for Thread ane yang lain:


Spoiler for Janji TS:
Diubah oleh aruubin
Halaman 1 dari 57
kurang tau gan
kalo koki itu ikan
wah baru tau ane kak
tahnks gan
skrg ane tau bedanya apa
Wah ternyata beda ya gan ?
ane kirain selama ini sama aja gan.emoticon-Hammer (S)
tau nya chef itu kepala koki, sama pattisier kmaren ane baru tau krn liat di kamen rider gaim emoticon-Ngakak
beda ya gan,chef ad tingkatannya...
ane kirain sama gan emoticon-Hammer2
nice thread gan
gitu ya gan baru tau ane emoticon-Ngakak
Diubah oleh papoylahkimpoi
kalo di indonesia malah banyak yg salah presepi sih emmang emoticon-Embarrassment
wah calon hot thread neh, baru tahu gan klo beda gw kira sama
owh gitu yah
ternyata beda ya, ane pikir samaan aja cuma beda penyebutan aja emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
iyo semoga soalnya ane belom pernah HTemoticon-Malu (S)
kalo chef depannya C kalo koki depannya K
beda kan emoticon-Ngakak
just kidding
Diubah oleh dina.permana
wah keren gan ane baru tau
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ane baru tau gan, nambah pengetahuan ane nih
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
nice thread, keep posting gan
Halaman 1 dari 57


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di