KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dihina Sebagai Wanita Terjelek di Dunia, BANGKIT Menjadi Seorang Motivator [SALUT]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528f7d2ea4cb17a961000001/dihina-sebagai-wanita-terjelek-di-dunia-bangkit-menjadi-seorang-motivator-salut

Dihina Sebagai Wanita Terjelek di Dunia, BANGKIT Menjadi Seorang Motivator [SALUT]

Quote:
Diubah oleh ouranio
Halaman 1 dari 107
wah salut
doi berbesar hati sekali emoticon-Matabelo
emoticon-norose Salute!


Quote:
Diubah oleh ouranio
kirain bercanda aja jeleknya
ternyata emoticon-Hammer (S)
Quote:


songong banget ente tong!
salut ane gan emoticon-Mewek
kasian dulunya sering dihina emoticon-norose
salut deh sekarang udah jadi motivator emoticon-thumbsup
nice share gan emoticon-Big Grin
hebat emoticon-thumbsup
salut ane gan Dihina Sebagai Wanita Terjelek di Dunia, BANGKIT Menjadi Seorang Motivator [SALUT]
Pelajaran hidup yg bagus
emoticon-Matabelo salut gan, kirain boongan.
Setidaknya hatinya jauh lebih mulia dibanding cewe2 di korea atau dimana pun yang melakukan oprasi plastik
wow, mampu bangkitnya itu lho,inspiratif banget
kasian banget gan emoticon-Mewek
makan banyak tetep kurus
kebesaran hatinya telah mengalahkan segala polemik kehidupan
mantap emoticon-shakehand
Suher gan, ane kaget pas ngeliat foto dia waktu kecilnya. Btw, nice job buat si cewek itu! emoticon-Smilie
Widiiiiih emoticon-Matabelo
Salute nih buat si eneng satu ini.
Btw ts nemu aja beginian emoticon-Hammer2
salut.
jadi ingat kata mas Tukul Arwana kalau liat ini
" don't judge a book by its cover "
mungkin gitu kali ya
Cewe item dikit, ada jerawat, udah minder. Yang ini.... Subhanallah emoticon-Matabelo
Ane harus belajar dari dia, nice share gan emoticon-Kiss
emoticon-Matabelo inspiratif. Ini buat kita semua kalau fisik itu akan kalah dengan semangat dan pikiran.
salut gan......
Halaman 1 dari 107


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di