CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
~๑๑"Journey to the West" Menginspirasi 6 Anime Ini.๑๑~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528ee33418cb17bb2d000010/quotjourney-to-the-westquot-menginspirasi-6-anime-ini

~๑๑"Journey to the West" Menginspirasi 6 Anime Ini.๑๑~


~๑๑"Journey to the West" Menginspirasi 6 Anime Ini.๑๑~
emoticon-Kaskus LoversSalam dulo buat Mimin, Momod & All Kaskuseremoticon-Kaskus Lovers

~๑๑"Journey to the West" Menginspirasi 6 Anime Ini.๑๑~
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:

Diubah oleh Monsyur
Halaman 1 dari 5
Quote:
Quote:
Quote:


Spoiler for KOMENG dan TAMBAHAN dari AGAN. /;)/:
Diubah oleh Monsyur
emoticon-Bingung
Iya juga ya Gan,... memang Kera Sakti terkenal banget deh.emoticon-Cool
Nice share .....emoticon-Rate 5 Star

Quote:

Iye... Krana karakter Kera Sakti yang pintar dan licik itulah yang menginspirasikan.emoticon-Big Grin

saiyuki dulu ane nonton di animax tuh, mayan seru, versi modern nya sun gokong, tapi tong sam cong nya beringas banget
eh, ternyata DB terisnpirasi dari itu yah
baru tau emoticon-Hammer (S)

selbihnya ane blum nonton emoticon-Big Grin
Diubah oleh fu.ck
wah baru tau tuh ane..
emoticon-Matabelo
wah keren gan emoticon-Matabelo

beberapa animenya sih gw suka tuh sur
Quote:

Iye.. versi berbeda tapi tetep memiliki karakter dari Kera Sakti ya.emoticon-Wink
Quote:

Yup... jadi skarang udeh tao donk...
Kalo yang manga yang laennya boleh d jajal tuh Gan.emoticon-Big Grin
Quote:

Bejitu ya Gan... emoticon-Wink Coba d pikir2 pasti karakternya sama kan.emoticon-Big Grin

Wow... keren keren banget anime tersebut inspirasinya dari Sung Go Kong.emoticon-Cool
Pokoknya anime anime makin mantap gan.emoticon-2 Jempol
Kesukaan ane Dragon Ball ....
Itu Monkey magic kayak seru deh...emoticon-Matabelo
Wow,, Ane suka yang dragon Gan emoticon-Matabelo
kalo d one piece ada gak gan?emoticon-EEK!
kan ada monkey monkey nya juga emoticon-Ngakak (S)
ane suka tuh yg Sun Wukong emoticon-Cool
Diubah oleh radenshit
Quote:

Yup... makin hari makin mangtab.emoticon-2 Jempol
Quote:

Yoi.... Boleh tuh d jajal Monkey Magic. emoticon-Wink
Quote:

Kagak ada deh Gan.
Yup.. Kera Sakti memang mangtab se x.emoticon-Cool

saiyuki gan paling kece
Diubah oleh adityawigas
Sun gokong emoticon-2 Jempol Yang lain emoticon-Sorry
Patut diapresiasi
ane tau semua tuh gan. Yg paling terkenal emg cuman dragon ball
Quote:


Yup... Manga memang makin hot Gan.emoticon-Big Grin
Ternyata banyak juga manga yang kutipan karakter sung go kong. emoticon-Matabelo
Nice share Gan.emoticon-Rate 5 Star
Yang paling gw tau cuma Dragon Ball Z



OriginalPosted by : Nicolaaa (6047383)
Want be friend with me? click here!
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di