CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
~๑๑.Situs-situs Australia ini di Serang Hacker Indonesia.๑๑~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528ec69ba2cb174a79000000/situs-situs-australia-ini-di-serang-hacker-indonesia

~๑๑.Situs-situs Australia ini di Serang Hacker Indonesia.๑๑~


~๑๑.Situs-situs Australia ini di Serang Hacker Indonesia.๑๑~
emoticon-Kaskus LoversSalam dulo buat Mimin, Momod & All Kaskuseremoticon-Kaskus Lovers

~๑๑.Situs-situs Australia ini di Serang Hacker Indonesia.๑๑~
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:

Diubah oleh Monsyur
Halaman 1 dari 5
Diubah oleh Monsyur
maju trus Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
nice info gan emoticon-shakehand
Ijin mejeng di pejwan gan emoticon-Cool
ni hacker lg rame juga yah emoticon-I Love Indonesia (S)
berita lama gan emoticon-Cape d... (S)
hacker kita hebat hebat ea gan

emoticon-I Love Indonesia
Quote:

Makasih Gan.... semoga semua bisa d selesai dengan musyawarah.emoticon-Peace
Quote:

Betol Gan, lagi heboh banget nih.emoticon-Embarrassment

masih terus berlangsung nih ya perang cybernya? emoticon-Bingung


Quote:
kapan udahanya ini.
bosen ane bacanya.
barusan ane baca berita gan. katanya hacker anonymous australia berencana menyerang balik situs2 penting di Indonesia dan kaskus.co.id menjadi salah satu sasaranya. waduh bakalan seru nih perang cyber antara hacker indonesia dan australia. ane dukung hacker indonesia pur 3 deh. emoticon-Ngakak
biar mampus tuh... cari gara2 sama indonesia.. santet aja tuh PM nya australi
Quote:

emoticon-Matabelo Yang boneng aje Gan, ampe mau serang k Kaskus tercinta kita.emoticon-Blue Guy Bata (L)
udah normal lagi gan.....
wiiihhh situs2 penting yang dihack.. biar tau rasa dah berani nyadap.. kalo kita kena hack mending para hacker bergabung buat bikin lumpuh ostrali sekalian emoticon-Mad (S)
Quote:

Apa iya... Gan, syukur kalo udeh rukun kembali.emoticon-I Love Indonesia (S)
wah keren juga ye heken indo, gua kira pada bakat maen PB doang emoticon-Blue Guy Cendol (L)
maju terus...emoticon-2 Jempol
biar tau mereka yang mau coba2 mengusik NKRI...
Quote:


Memang hecker Indonesia jago2 Gan, tapi mudah2an bukan untuk kejahatan sih.emoticon-Embarrassment
masih ada situs yang g bisa dibuka tuh gan...

apa karena dari ip indo y g bisa dibuka?
asik ada cyber hackeremoticon-Ngakak ane dukung hacker indon dehemoticon-Kiss
Quote:

Emangnya ente lagi nyoba buka ya Gan.emoticon-Big Grin

Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di