KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
7 Lokasi Selam yang Indah nya bagaikan di Surga gan! (Only in Indonesia)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528e1cff3f42b27150000003/7-lokasi-selam-yang-indah-nya-bagaikan-di-surga-gan-only-in-indonesia

11 Lokasi Selam yang Indah nya bagaikan di Surga gan! (Only in Indonesia)

emoticon-I Love Indonesiawelcome to my thread agan aganwati emoticon-I Love Indonesia







Quote:



7 Lokasi Selam yang Indah nya bagaikan di Surga gan! (Only in Indonesia)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marulove dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ouranio
Halaman 1 dari 46

Jangan lupa ke thread ane nyang lainnya gan. ramein yak :ngakak

Quote:
Diubah oleh ouranio
resereped lagi deh emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-linux2
masih sepi yah pada malem jumatan kayaknya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir ane juga deh tp sama siapa yah emoticon-Embarrassment
salah satu anugerah yg ada di negara kepulauan, kaya dengan pesona laut alami emoticon-I Love Indonesia (S)
indah & lebih bening tanpa operasi plastik.. mudah2an terjaga seterusnya emoticon-Cendol (S)
Quote:


ada ane emoticon-Betty
yuk menyelam melam2 .... emoticon-Genit
Quote:


exactly gan! masih banyak banget juga pulau-pulau nyang indah di indonesia nyang belom terjamah oleh manusia emoticon-I Love Indonesia (S)
amin. mudah-mudahan orang-orang disekitar nya tetap menjaganya yah emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


huweeekksss emoticon-Najis
ane maho juga milih-milih gan emoticon-Betty emoticon-Betty
ajib bener... raja ampat paling keren gan....

mejeng di trit calon ht...
Quote:

jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star yee gan. jangan pelit2 kayak id ente emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:


haha... udah ane rate gan...
ni ane timpuk sekalian pake cendol.... cendol hari ini masih nganggur soalnya... semoga bermanfaat cendolnya... wakakakag
Quote:


woles cyiinnn... boleh pilih siapa aja dimari emoticon-Betty emoticon-Betty
emoticon-Ngakak

oya ada Karimun Jawa sm Pulau Derawan di Riau jg keren tuh emoticon-thumbsup
liat aja yg pajang foto2nya di subfor travellers / domestik emoticon-Big Grin
ancol ga masuk gan??? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak thanks gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) nanti nunggu aganwati nyang lesbi aja dehh kan siapa tau butuh 'dildo' emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

okehh nanti ane coba update yak emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


ancol aernya ijo gan bukan biru emoticon-Shutup emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
yang raja ampat udah keg salju aja..
bagus bagus nih tempatnya..emoticon-Matabelo
Keren" gan, ane cuman pernah nyelam di maratua aja.
Kalo ke maratua, sekalian aja nyelam ke kakaban, cuman sekitaran 20 menit dari dari maratua.Spot nyelamnya ga kalah keren, garis lereng laut gitu.
Plus, di tengah kakaban ada danau air tawar yg ada ubur-ubur yg ga nyengat. PP ane lg di kakaban tuh
Quote:


indonesia punya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

upload foto-foto nya gan nanti ane pajang di post #1 dehh emoticon-Ngakak
ane gabisa nyelam gan emoticon-Berduka (S)
Halaman 1 dari 46


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di