CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Anggita Sari Tuding Baby Sexyola Hanya Cari Sensasi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528d8afebbf87b7a79000012/anggita-sari-tuding-baby-sexyola-hanya-cari-sensasi

Anggita Sari Tuding Baby Sexyola Hanya Cari Sensasi

Anggita Sari Tuding Baby Sexyola Hanya Cari Sensasi

Jakarta - Setelah Anggita Sari, baru baru ini Baby Sexyola juga mengaku pernah punya affair dengan suami Ayu Ting Ting, Enji. Berbeda dengan Anggita, Baby muncul ke permukaan sebagai pihak yang membela Enji.

Namun, menurut Anggita, Baby hanya mencari sensasi. Ia pun menuding Baby sengaja berkoar-koar soal hubungannya dengan Enji karena ingin mempromosikan lagunya.

"Dengan Baby menunjukan diri ke media apa nggak nunjukin kalau dia cari sensasi buat singlenya itu. Yang judulnya susu susu susu apa lah," ujarnya saat ditemui di Trans TV, Tendean, Rabu (20/11/2013).

Anggita pun mengaku tahu siapa sebenarnya Baby. Model majalah pria dewasa itu juga mengatakan kalau Baby bernama asli Nanda.

"Nama dia itu sebenarnya Nanda. Baby itu nama pas keluarin single," ujar Anggita yang sempat menjadi kekasih bandar narkoba, Freddie Budiman.

"Kalau dia emang sahabat Enji nggak usah keluar. Kalau memang mau bela Enji jangan berkoar-koar juga," lanjutnya.

[url]http://hot.detik..com/read/2013/11/21/090412/2419173/230/anggita-sari-tuding-baby-sexyola-hanya-cari-sensasi[/url]

ada2 aja namanya sexyola emoticon-Ngakak
Anggita Sari Tuding Baby Sexyola Hanya Cari Sensasi




Ehm...sama2 Biang Gossip..Podo Wae Ndu'..
emoticon-Najisemoticon-Najis
Diubah oleh Conn20B
makin banyak kasusnya nih orang ...



ijin pantau gan ..
jiahhh nyari sensasi terus keluar semua yg mearas bispakk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Darinamanya aja keliatan banget kalo cari sensasi gan emoticon-Matabelo
ah berita ndak penting, ane lebih tertarik liat avatar agan TS
Oppoo mneh iki...??? Jengenan baby sexyola ko alem tenan rek mnding tak ganti ae ddi baby ngepet pie jal luwih apek kn..?? emoticon-Hammer
gisip, makin di gosok makin SIP
sama kaya mba anggita body doang oke. sensasi terus
hah cari sensasi cari sensasi aja nih ah
adeh sama sama cari sensasi ko ribut
Anggita Sari Tuding Baby Sexyola Hanya Cari Sensasi
jablay berkoar koar emoticon-Embarrassment
Baby sexyola
Googling :
Nanda exo / nanda exoticazza

Model tabloid esek2 taun 2005
Buset muncul lagi nih trit


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di