CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528cbcfc3ecb172f4d000006/official-lounge-lenovo-a850---quad-core-55quot-display

[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display

Liat sana sini belum ada maka ane buatlah tempat nongkrong
Baru hari ini bgt launching-nya, sayang TS bukan domisili ibukota jadi hanya bisa menyaksikan dari sosmed
Sementara u/ spec liat ndiri2 ajah di gs*arena emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 54
Foto2 launching, sumber fb lenovo mobile indo
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
Diubah oleh heydude
Skrinsut, sumber fb lenovo mobile indo
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
Diubah oleh heydude
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display




Asikk rumah baru nii..
Ramein yuk gan emoticon-Angkat Beer
congrats ya rumah baruuu..memang lenovo ini murmer n spec mumpuni!!
kisaran harga berapaan ya??
Harganya dong gan.
Oia ini GPU nya PowerVR apa Mali ya gan?
Ane cek di wikipedia, procie 6582 dibarengin sama GPU Mali 400MP2 500Mhz gan.
harganya kisaran berapa yak 3 hape baru lenovo ini?
jadi nyesel kemaren udh tlanjur beli A390 krn budget tipis,
ga nyangka lenovo ngeluarin seri baru lagi secepat ini emoticon-Matabelo
Sialan ini lenovo emoticon-Najis (S), yang punya s820/s920 siap2 jual emoticon-Ngakak
Kenapa juga masukin a850, matiin harga diatasnya emoticon-Mad (S)
Diubah oleh myunregister
gile udah ada thread lounge nya aja emoticon-Matabelo

ane tertarik banget sama tipe ini,soalnya spec gahar dan harga pas banget sama budget emoticon-Embarrassment

apalagi klo liat review dari luar yang kayaknya lumayan oke banget emoticon-Matabelo

tapi tunggu review lokal dulu deh biar makin mantep emoticon-Embarrassment

Quote:


klo dari review di web luar sih ini GPU nya udah Mali emoticon-Big Grin

oh iya ini ada penampakan hasil test benchmark dari review web luar emoticon-Big Grin

[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display [Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display

ini klo mau baca review nya Review A850

info plis

gan apa hp ini sudah dipasarin keseantero indonesia?
Quote:


baru launching harga sekitar 2jtan ya..
liat di offical account fb nya lenovo
Bagus nih gan tp gede bgt 5.5 inchi gk bsa di masukin kantong.ane lg incer a516
baru mau ngincer a706 dah nongol a850 aja
kisaran 2 jt ya..hmm opsi yg menarik
Halaman 1 dari 54


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di